Астральные путешествия / Выход из тела | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Астральные путешествия / Выход из тела

Астральные путешествия - это правда?

• Да

Голосов: 24 51.1%
  • Нет

Голосов: 13 27.7%
  • Я умею это делать

Голосов: 10 21.3%

• Всего проголосовало
    47

ressac

Турист
Credits
0
ну что кто скажет про сабж? верите? умеете? знаете кого-то кто умеет? или по вашему это полная чушь?

краткое описание сабжа, человек может выходить из тела, передвигаться , проходить сквозь стены, попадать в другие миры и всё это при помощи одной мысли, подробней смотрите в инете.

ressac

Турист
Credits
0
D.o.c.t.o.r написал(а):
на это я могу ответить лишь ...
- Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir John Eric Ericksen - британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г)

я тоже раньше не верил в это всё

Halker

<b><font color="gray">Почетный форумчанин</font></
Credits
0
умею =)
на следуйщие сутки состояние ужасное, бывает даже дня три ужасное.
а ещё бывает, что потолок лежит на полу, и стены круглые =))))))

ressac

Турист
Credits
0
Veda
подожди ты хочешь сказать что это умеют делать все люди? я считаю что даже возьми тех кто написал в верху эти глупости они точно не могу, покрайней мере сознательно они не делали выход из тела.

D.o.c.t.o.r
а меняется всё на мой взгляд, для лёгкого понимания посмотри на историю челевечества...

Последнее редактирование модератором:

Halker

Credits
0
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Veda, мне аж даже стыдно стало =)))))))))))))))
да, я невежда и глуп, и смело иду с этим по жизни =)
и что дальше? :=)
будем меряться этими самыми? :=)

PS

обаледть можно =)
а что ещё сказать по поводу состояния попадания в астрал =))))))

лично мне иных способов не известно =)))))))

ressac

Турист
Credits
0
говорю тем которые просто так пишут сюда .....
я не лезу в тему где обсуждают freebsd потому что не знаю ничё там, так зачем вы лезите сюда если ВЫ ничего тут не знаете?

Halker

Credits
0
кстати если идти моим методом, я тебе точно говорю, можно даже воткнуть в фрибсду, хотя я тоже в этом понимаю примерно столько же, сколько в миграции племён аборигенов африки в период засухи=)

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Господа, давайте я вам отведу отдельный топик и вы там будуте все заниматься непойми чем. Я туда даже заходить не буду. Ну противно уже. Уважайте мнение каждого другого, даже если вы с ним несогласны.
Устное предупреждение всем "высказавшимся по теме"

M@shk@

Турист
Credits
0
забавно....а ответа по существу на вопрос D.o.c.t.o.r.'a я не увидела, хотя хотелось бы узнать, что конкретно изменило взгляд на жизнь товарища ressac'a. Вряд ли история человечества может ответить на вопрос астральных путешествий.(я беру в расчет классическую историю, без всяких альтернатив)
=))

Halker

Credits
0
флейм - это и есть непойми что =)
другие способы - в повареной книге *********** =)

M@shk@, без альтернатив - это нереально =)

Сверху