wise_diego
Турист
- Credits
- 0
Дома нет телефона. Хочу подключиться к инету. Над входной дверью проходит телефонный кабель соседа. Как без палева можно врезаться к нем в кабель и, чтобы при подключении к инету (по карточкам), он никак не засек меня.
Ах он змий-искуситель! wise_diego, посмешил искренне!wise_diego написал(а):Над входной дверью проходит телефонный кабель соседа
Вот тут-то он и засечет (если он сосед в этой же квартире). Модем при подключении издает крайне неприличные звуки, которые не смогут не вызвать подозрение соседа. Если же он далеко за стенкой - забить на звуки и см. п.1.wise_diego написал(а):чтобы при подключении к инету
это конечно благородно, но даже и не требовало упоминания. Не хватало ещё, чтобы счет соседу пришелwise_diego написал(а):по карточкам)
Не, если честно очень бредовая идея...Дома нет телефона. Хочу подключиться к инету. Над входной дверью проходит телефонный кабель соседа. Как без палева можно врезаться к нем в кабель и, чтобы при подключении к инету (по карточкам), он никак не засек меня.