выделенные линии | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

выделенные линии

Mulder

Турист
Credits
0
Вот думаю когда выделенные линии станут доступны. Вроде сейчас идет потихоньку снижение цен. Кто каким пользуться, сколько стоит. Хотелось бы безлимитку, ну а скорость можно и не особо большую главное побольше чем мопед ( например от 128 )

hiohio

Турист
Credits
0
Mulder, раз город не указан, значит, скорей всего, речь о Москве? :)

По Питеру. Я сталкивался с тем, что безлимитка+ограниченная скорость (64-512) доступна только в ADSL вариантах. А реально широкий канал (до 1 МБ/с) при человеческих ценах возможен только при грабительской оплате трафика, так что ни о каком "скачивании в промышленных масштабах" и думать не приходится. Зато к последнему варианту как правило прилагается халявная внутренняя сеть провайдера, в которой террабайты и террабайты музыки, фильмов и т.п.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
плачу за 256 в обе стороны 25$ в месяц. анлим. около 20-30ГБ месяц.

kaj_

Турист
Credits
0
Mulder написал(а):
Вот думаю когда выделенные линии станут доступны. Вроде сейчас идет потихоньку снижение цен. Кто каким пользуться, сколько стоит. Хотелось бы безлимитку, ну а скорость можно и не особо большую главное побольше чем мопед ( например от 128 )
Мы (ТРК) по нашему городу оптику разбрасываем (а от оптических узлов - изернет); цена за 1мб - 2,25р. Скорость 100мбит/сек.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
да стрим, то к у меня канал нестандартный. с июня решил перейти на 512/256.

IgorOk

Турист
Credits
0
Живу на Украине. ADSL 10 евро в 12 баксов в месяц за 384 МБ скорость 100 Мб/с
Каждый метр сверху лимита - 5 центов.

Сверху