Деды в армии [гугл видео] | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Деды в армии [гугл видео]

Oris13

Турист
Credits
0
Нашёл этот видос я на одном из сайтов. Он был выложен в большом размере.. я сбавил до 100 метров и залил на гугл видео.

Кароче, показывается как 3-е дедов над ротой издевались. Просто бутузили вместе и по одному. Тем кто вот-вот собирается в армию не советую смотреть, хотя чтобы быть готовым не помешало бы ;)

http://video.google.com/videoplay?docid=5804233473217149898

Отписываемся, кто что думает.

_EM_

Турист
Credits
0
Старое видео, его еще года два назад по телевизору показывали, но вообще жесть, конечно

DJ-root

Турист
Credits
0
Слава Богу, не пошел в армию... Миновала меня эта участь, отработал на государство, и свободен :)
А друзья были в Десне, так рассказывают про подобные вещи. А это - образцово-показательная военская часть Украины!

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Бывал я там, в смысле в армии. Все два года.
Всякое бывало и плохое и хорошое, но вспоминется только хорошее (память странная штука).
Идиотов и кретинов везде хватает, и на службе и на гражданке. Я думаю, что армия лишь обостряет скрытый "потенциал". И этот "вояка" скорее всего был точно таким же и в школе и в ПТУ, и на улице, и сейчас такой же если не прибили где.

DJ-root

Турист
Credits
0
История напоминает одно из Киевских ПТУ на Борщаговке. Туды даже менты бояться показываться водиночку

D.o.c.t.o.r

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Бывает, когда и офицерство так "развлекается"... К чёрту нашу армию, к чёрту правительство, лучше университет...

Oris13

Турист
Credits
0
А впринципе так если подумать то как раз это и есть то что делает пацанов мужиками..

PunkRat

Турист
Credits
0
пожтому там теперь такая ситуация, что туда попадают те люди, которые не могут позволить себе университет. кто по мозгам, кто по соц. статусу. теперь в армию в подавляющем большинстве попадают отбросы

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
отбросы или те у кого просто нехвататет денег... Не всегда в нашей стране достаточно иметь мозги... Впрочем ИМХО мусору страны как раз там и место - в армии в первых рядах на войне.

zeits

Турист
Credits
10
Oris13 написал(а):
А впринципе так если подумать то как раз это и есть то что делает пацанов мужиками..
Это - мужиками не делает!
попадают отбросы
Попадают те, кто не может отмазаться! Я отслужил ещё в советской армии, знаю, что сейчас с набором такая же ситуация.
Отбросами считаю в большей мере именно тех пидоров, которых родители за бабки отмазали, за бабки устроили в ВУЗ и они за родительские же бабки с такими же шалавами в кабаках рассуждают о своём превосходстве над "отбросами", попавшими в армию.
мусору страны как раз там и место - в армии в первых рядах на войне
Ветераны послезавтра пойдут по Красной площади - ты им скажи.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
нет... у меня дед сам не служил, но работал над военными проектами в закрытой зоне - он рассказывает что тогда такого как сейчас не было. В совесткое после армии - давали работу, солдат вполне неплохо кормили и т.д. А нето как сейчас...

Отбросами считаю в большей мере именно тех пидоров, которых родители за бабки отмазали, за бабки устроили в ВУЗ и они за родительские же бабки с такими же шалавами в кабаках рассуждают о своём превосходстве над "отбросами", попавшими в армию.
А вот с этм полностью согласен.

Oris13

Турист
Credits
0
Странно вы ребята. Сами отмазываетесь от армии а потом называете тех кто не смог отбросами.

Попадают те, кто не может отмазаться! Я отслужил ещё в советской армии, знаю, что сейчас с набором такая же ситуация.
Ты прав.

Последнее редактирование модератором:

lammer

Турист
Credits
0
Страшно не то что, отбросами называют те кто не служил, а называют те кто там служит постоянно.
Когда замполит и психолог строят батальйон (около 150 тел) и в лицо плюют- говоря что все кто сейчас попадает в армию - ублюки, бомжи, отбросы ... (писать не буду - кто служил лексикон знает).
А после этого говорят - оставайтесь служить у нас, тут кормят и поят, тут ВЫ нам нужны, а на гражданке вы ...
Как чуствуют себя те кто и вправду из-за ситуации дома остался сверчком?
Если офицер называет всех армейцев ублюками - кем он себя считает? и кто он есть?

Служил в десне ос2001 - вес2002, и Белая Церковь вес2002 - вес2003

Сверху