Покупаете ли вы товары, прорекламированые вам спамом? | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Покупаете ли вы товары, прорекламированые вам спамом?

Покупаете ли вы товары, прорекламированые спамом?

• Да, частенько

Голосов: 2 1.7%
  • Да, но оооочень редко

Голосов: 11 9.6%
  • Нет, никогда

Голосов: 102 88.7%

• Всего проголосовало
    115

van4ello

Турист
Credits
0
спам прибивается фильтрами,так что никогда не покупал и не собираюсь;)

abjurer

Турист
Credits
0
Пару раз совершенно случайно натыкался в кучке (другого эпитета не найду) спама на возможно полезные предложения, но как-то забываются они через пять минут. А в голове больше держатся рекомендации и отзывы друзей и знакомых. И они часто являются фактором покупки.
Отсюда мораль для рекламодателей: лучше обслуживать существующих клиентов, чем пытаться набрать кучу новообращенных покупателей. Если во главу угла ставится последнее, то это значит продать-продадут, а дальше никакой ответственности.

k0stya

Турист
Credits
0
Пару раз совершенно случайно натыкался в кучке (другого эпитета не найду) спама на возможно полезные предложения
Ничего полезного в спаме нет и не будет: на то он и спам...
Спам это для лохов и новичков..Но все же даже заглавие спама мы невольно чмтаем и это своим образом(позетивно для спамера) действует на нас...
Лично мне как-то удается избегать спама...Хотя и мыло не мкняю уже 2 года и активно пользуюсь как инет магазинами так и другими услугами...

kuznechik

Турист
Credits
0
Единодушие в этом вопросе должно наконец остановить заказчиков спама. А без должного финансирования - он умрет. А еще неплохо бы их (спамеров и заказчиков) наказывать, правда с доказательствами будет туговато. Но если взяться...

zeits

Турист
Credits
10
Рекламу создают (чаще всего) профессионалы, и она, хочешь этого или нет, работает! При чём, почти всегда не в явную, а на подсознательном уровне. Несмотря на данные этого опроса! Ведь когда вы выбираете некий, неизвестный вам ранее, товар из множества аналогичных, вы в конце-концов выберете тот, о котором когда-то слышали, при этом не задумываясь где слышали. Значит реклама (и спам, как её злостнейший представитель) сработала.
Поэтому лично для себя я выработал правило - никогда не покупать товар, о котором узнал из спама - эдакий пассивный метод борьбы, типа фиги в кармане... Но это не так-то просто - выполнять такое правило, приходится частеноко устраивать что-то типа аутотреннинга, повторяя про себя:
"Всё, что рекламируется - говно! Вредное и дорогое!"

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Не знаю как вам, но мне приходит только "виагра". До 10 сообщений в день. А на кой она мне девушке? Только стираю спам....

Uzver

Турист
Credits
0
Нет, хотя один раз в жизни я был доволен спамом. Мне прислали ссылки на каталог радиодеталей.

Сверху