Поможете с поиском?Ибо в тупике. | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Поможете с поиском?Ибо в тупике.

PUZAN3011

Турист
Credits
0
Не знаю куда постить,заказ не заказ,а так.Но очень хочется услышать мнение спецов от компа.
Вопрос таков.
Допустим человек на художественном сайте постит картинку и утверждает,что это его работа,но я точно где-то это уже встречал.И работа была от какого-то не гениального,но довольно сильного мастера.
Так вот.Возможно-ли найти картинку(именно эту)в других местах?Сами понимаете,что перелопатить весь инет жизни не хватит.
Может подскажите методу.Просьба не ржать над неопытным человеком,но только если самую малость.

S3

Турист
Credits
0
хм...я думаю нереально...ну только если в гугле какя-нить фича есть...

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Вроде проскакивали какие-то сервисы по поиску картинок, типа заявлялось, что ищут по изображению..... Что-то пытался искать - лажа получалась...

z0id

Турист
Credits
0
PUZAN3011 написал(а):
Так вот.Возможноли найти картинку (именно эту)в других местах? Сами понимаете, что перелопатить весь инет жизни не хватит.
Может подскажите методу.
Найти, возможно всё!, если конечно грамотно уметь искать...:

1. картинка имеет тематическую направленность которая уже выделяет её в определённую группу
2. картинка -- файл, а значит имеет определённое имя, и не факт что человек кот. не делал эту картинку будет переименовывать её...
3. всегда есть коопирайты..водяные знаки.....характерный только автору стиль работ..
4. Некоторые люди добавляют к своим графическим работам комментарий такое доступно во многих графических редакторах например в Фотошопе..
тот кто будет присваивать себе чье-то творчество врядли будет изменять их..
5. В инете часто публикуются граф. работы в заниженном качестве соответственно у автора изображение в таком случае оригинал с присущим ему большим разрешением и т.п. и если есть реальные сомнение в том что человек выдает себя за автора можно просто написать тому чьё по твоёму мнению это творчество и обьяснить ему ситуацию что там-то и там-то публикуется его (типа) работы и вежливо попросить объяснить кто действительно является автором данного изображения..
6. Я не думаю что человек который действительно занимается настоящим творчеством и широко известен своими работами будет у кого-то что перерисовывать не говоря уже о том чтоб нагло подписаться под не своей работой..

P.S.: Вроде всё, вообщем, чтобы что-то найти, нужно просто толково использовать мозги и всё:)

• Like
Реакции: okun

PUZAN3011

Турист
Credits
0
z0id написал(а):
P.S.: Вроде всё, вообщем, чтобы что-то найти, нужно просто толково использовать мозги и всё:)
Да наверное это лучшая метода,применительно не только к инету,а вообще.
Но всё-же туплю.Как посмотреть водяной знак если он есть?

Never Me

Турист
Credits
0
А я советую проще поступить. Найди ту картинку, которую ты видел, нажми правой кнопкой и в свойствах найди ее имя, типа pic.jpg будет, потом в ya.ru сделай поиск по картинкам и введи этот самый pic.jpg, то же самое проделай с другими поисковиками, может помочь.

S3

Турист
Credits
0
2 z0id нее..с водяными знаками бессмысленно проверять слишком много времени...)Предлагаю сделать так,запостить здесь эту картинку и если кто в сети найдет,то сообщит об этом..?

z0id

Турист
Credits
0
PUZAN3011 написал(а):
Но всё-же туплю.Как посмотреть водяной знак если он есть?
Не ну чтоб водяной знак найти достаточно, я думаю, просто внимательно посмотреть на изображение и всё на то они и водяные знаки, чтоб сразу в глаза не бросаться, но в тоже время присутствовать на изображении..
.......а вообще что именно (если не секрет какую картинку ) нужно найти?, может попробуем найти где эта картинка еще публиковалась...

Сверху