может быть Кому нужно Видеоуроки по Photoshop CS на русском языке + Adobe Photoshop CS2 v9.0 FULL RETAIL можно скачать на http://www.epidem.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=3571
Я так полагаю, что это другой вариант. Насколько он рабочий и полный, не знаю. Я как начал выкладывать, так и продолжаю. Полный вариант, самолично утянутый с TeachPro. Насколько я слышал, в kpnemo-вском варианте некоторые уроки пропущены. Думаю, завтра все закончу (все 16 частей)galiben написал(а):А эти 18 частей- те же , что и 16?
Или по новой скачивать первые 3 части.
Те части, которые в шапке, выкладываю я. Это 100% полный вариант. Сам стянул. Сейчас выложено 9 частей. Еще 7 выложу завтра, как закачаются.anarita написал(а):Так с чего же начинать, первые 9 не в счет, а всё в 18 частях. А зачем "Еще 6 архивов". Проясни пожалуйста.
Так за-то и благодарят,что человек старался,мучился заливая всё это наlayki написал(а):Сколько благодарственных записей, а за что?
Уроки на читаны не то роботом не то теткой которая совершенно не понимает что читает. Слушать, не то что воспринимать, НЕВОЗМОЖНО!
Спасибо конечно за "раздачу" автору поста. Но уроки качать не рекомендую.