Черный юмор!!! (для анекдотов, стишков и картинок). | Страница 17 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Черный юмор!!! (для анекдотов, стишков и картинок).

dek_ami

Турист
Credits
0
Дочка НР хвастается в школе:
- Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было - икра, омары, устрицы, шашлык из лососины… Я так объелась, чуть не лопнула.
Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает:
- А почему «чуть»? Что, у папы денег не хватило?

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
20 мая ушел и не вернулся Малокакин Илья Петрович, тем кто еще знает смешные фамилии - просьба звонить 02.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Порой, когда ты плачешь, никому не видно твоих слёз.
Иногда, когда тебе больно, никто не видит твоих страданий.
Временами, когда ты в беспокойстве, никому не видно твоих душевных мук.
Часто, когда ты счастлив, никто не видит как ты улыбаешься.
Но стоит тебе хоть раз бздануть...

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Ночь. Тишина, Вдруг жуткий вопль:
- Помогите! Я человека убил!!
Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого:
- Помогите! Я убил еще одного!!

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Многочисленные тесты показали, что кости детей употребляющих "Растишку" действительно становятся крепче. У таких детей перелом наступает лишь при усилии 700-750 Н*М.

okun

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Тихое осеннее утро, Рублевское шоссе, птички поют, шелестит листвой лес. Со скоростью 150 км\час летит кавалькада машин - впереди два бронированных джипа с мигалками, за ними черный "Линкольн" с новым русским на заднем сиденье, за ними три машины ДПС с включенными спецсигналами, шесть мотоциклистов, и микроавтобус с группой дополнительного сопровождения...
Вдруг на дорогу выходит старушка с лукошком грибов.
Первый джип делает попытку ее объехать, не справляется с управлением и улетает в кювет. Второй джип резко тормозит, сбивает старушку и переворачивается. В него врезается "Линкольн" с новым русским, машины ДПС по очереди взлетают в воздух, ударившись об "Линкольн", и, взрываясь, разлетаются в разные стороны. Мотоциклисты падают, и, как пригорошня орехов, рассыпаются по залитой горящим бензином и усыпанной стеклами дороге. Микроавтобус с дополнительной охраной переезжает двух мотоциклистов и, завалившись на бок, врезается в "Линкольн" и взрывается...
Взрывы, дым, крики и стоны раненых, битый метал, стекло, пятна крови и масла на дороге... Из "Линкольна" выползает новый русский, трясет головой и постепенно приходит в себя.
Потом оглядывается вокруг, и видя кучу трупов и искореженного металла говорит:
- Да... Красиво ушла старушка...

Meshuger

Турист
Credits
0
Вариант #2:

Москва. Кутузовский проспект.
Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть.
Визг тормозов. Удар.
Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12...

В замерший Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Меrсеdеs Gеlandewagen, далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100.
Далее по очереди:
Rolls-Royce Phantom,
Bentley Continental,
Aston Martin DB9,
Porsche Cayenne и довершает картину - Lamborghini Diablo.

Из Lamborghini выходит водитель, отходит в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
-Дааааа.... красиво ушла бабуля...

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Чудо

Газ-66, уверенно разгребавший наст на озере, вдруг странно ткнулся носом вниз и практически мгновенно ушел под лед. Потом благодаря какому-то чуду он замер, оставив крышу будки вровень с поверхностью льда. Hаходившиеся внутри десять охотников замерли в смертельном равновесии. За мутными стеклами тихо плескалась голубая от собственной температуры вода.
Многолетние усилия по утеплению будки сделали свое дело - будка поплавком замерла в тридцати метрах ото дна. Хуже всего, что все были трезвые, так как только что выехали и накваситься не успели, хотя вот-вот собирались. Hо теперь любая попытка даже пошевелиться вызывала проседание машины на пару сантиметров.

Степан заорал: Замрите, бляяя!
Все и без того сидели как обосранные.
А некоторые даже просто обосранные. Повисла тишина, нарушаемая плеском воды за бортом и бормотанием какой-то религиозной передачи из старенькой спидолы.

- Игорь, ты меня, гада, прости ради Бога, - вдруг ни с того ни с сего заговорил бородатый Олег.
- Чего это? - бледный от нестандартной ситуации откликнулся Игорь.
- Да тот набор инструментов... Это я, короче, скоммуниздил у тебя, блин. Черт знает что нашло.
- Да хрен с ним - вяло отреагировал Игорь.

Все помолчали. И вдруг понеслось.
- Олежка, прости и ты меня за Зинку, пьяный был, прости уж Серега, это я тогда кардан твой не затянул, прости, если сможешь.. Хотя людей уже не вернешь, ясен пень Коля, и ты меня дурака прости, это же я директору станции донес, сука такая, что вы с Михеем бухту провода спиерли, бес попутал, прости меня Андрюха, а плоскодонку твою помнишь? Так это я, прости Олежка, ну я тоже Зинку твою, того этого Степан, ты меня извини, я за тебя на собрании не голосовал хрен знает, зависть наверное Олег, не хотел говорить, даже сейчас, ну так получилось, моя болела тогда уже полгода.. ну я и зашел случайно в библиотеку хм... а там твоя Зинка, прости если сможешь...

Радио забурчало:
- Ежи еси на небеси...
Машина конвульсивно дернулась вниз.
Все заорали благим матом. Кто-то заплакал. Hо вместо естественного движения, неведомая сила подхватила почти провалившуюся техничку и выдернула назад на поверхность. Два КРАЗа, проезжавшие по трассе мимо озера, увидали происходящую трагедию и с Божьей помощью спасли людей и технику. Короче все выжили.

Только затерянный на дальнем востоке поселок еще полгода сотрясали драки и мочиловки и пострадало много ни в чем неповинных людей.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Когда сапер ошибается при разминировании, ему отрывает конечности.
И он становится бесконечностью.

МАРИНА П

Турист
Credits
0
Богатый пожилой мужчина спрашивает у друга:
- Я старый, но хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь,
если я скажу, что мне не 65, а 50, мои щансы возрастут?
- Твои шансы возрастут, если ты скажешь, что тебе 87...

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Я лежу, зараженный инфекцией,
На кровати, ногами вперед.
Лишь недавно я слышал на лекции,
Что такое летальный исход.

Закипает под мышкой градусник,
Каждый чих отдается в мозгу.
Я лежу абсолютно безрадостный,
У семьи в неоплатном долгу...

Meshuger

Турист
Credits
0
Проходит маньяк мимо песочницы, в которой играется девочка и спрашивает:
- Девочка, а если я тебе один пальчик отрежу, сколько у тебя на ручке останется?
- Три...
- Почему три?
- Дядя, вы уже вчера приходили!

mag1969

Турист
Credits
0
Из окна быстро удаляющегося поезда высунулась чья то офигенно красная
морда и со всего размаху стукнулась об столб. Голова оторвалась от тела и полетела под откос. Её голубые глаза смотрели на небо а потрескавшиеся губы еле слышно шептали: "Ну ни фуя себе съездил в город за хлебушком"

mag1969

Турист
Credits
0
Позицию пулеметчика Иванова атаковали фашисты
через некоторое время у него кончились патроны
"Товарищ капитан" сказал Иванов "Я не могу стрелять, у меня кончились
боеприпасы"
"Но ты же комсомолец" сказал командир
И пулемёт застрочил вновь.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Новости медицины: российские врачи вновь создали новое средство от синяков. Стоит добавить немного этого средства в водку, как «синяков» на вокзалах становится намного меньше.

Сверху