А пример можно (of a preferrable server)?Эх, жаль, если будет только rapidshare. У меня к ней доступ только дома, а это медленно, ночью, да и дороговато...
А пример можно (of a preferrable server)?Эх, жаль, если будет только rapidshare. У меня к ней доступ только дома, а это медленно, ночью, да и дороговато...
Для меня наилучший (preferrable) сервер - OxyShare.com. Докачка, практически неограниченный (до 700 mb) размер файла, не нужно ждать по часу до следующей закачки ...А пример можно (of a preferrable server)?
OK, will keep in mind. I don't expect this be a problem.Для меня наилучший (preferrable) сервер - OxyShare.com. Докачка, практически неограниченный (до 700 mb) размер файла, не нужно ждать по часу до следующей закачки ...
Искал в трех библиотеках, в которых записан. Увы, безрезультатно :-(Все пытаюсь найти Вершину холма Ирвина Шоу (The Top of the Hill by Irwin Shaw).
Может быть поможете? На английском было бы просто здорово..
Спасибо! Буду очень благодарен, если найдете и сможете куда-то выложить!Искал в трех библиотеках, в которых записан. Увы, безрезультатно :-(
Если найду, обязательно выложу.
Было бы здорово, если бы выложилиВот прикупил Les rois maudits (Проклятые Короли), Maurice Druon, 4 DVD. Могу рипнуть в DVD формат DVD Shrink'ом. Дальше можно жечь на DVD и смотреть. Чистый французский. Субтитров нет, сразу предупреждаю. Bыкладывать? Кому-то интересно?
Знаю, что не аудиокнига, просто в Фильмах, мне кажется, меньше интереса к изучению языка.
В общей сложности будет 4 * 4.5 = 18 Gb.
Если кто-то хочет в AVI, подскажите, чем рипать (лучше в личку, а то модер осудит): никогда ничего кроме DVD Shrink не пользовал, sorry.
А куда? Тут давеча OxyShare упоминали...Только не на рапиду, очень прошу
Был сбой на OxyShare 19-20 числа. Теперь все прекрасно работает... QxyShare работает через раз,я отчаялся. Все же лучше рапиды нет ничего, даже с ожиданиями)
You bet! Go ahead, shoot!The Hitch-Hikers Gide To The Galaxy выпушенная BBC читает сам Douglas Adams.
Я правильно понял про бизнес и экономику на французском? Я вообще-то никогда в эту сторону не смотрел, но когда буду в универе, посмотрю, что там есть по этому поводу в виде аудиокиг. Хотя, ничего не могу сказать заранее...мне бы специфическую литературу...
на тему бизнеса, коммерции, экономики...
я в осле поковырялся, но там не густо и не качественно...может плохо ковырял, я с французским сам не дружен, а стараюсь не для себя...
да уж и правда свалка,но все равно спасибо