Грамота: "Я умею разговаривать по-русски!!!" | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Грамота: "Я умею разговаривать по-русски!!!"

Shiva-Destroer

Турист
Credits
0
Правильных ответов:57
Всего вопросов:61
эхххх, вечно у меня ться или тся, вот в чём вопрос)):)
Владение русской орфографией это как владение кун-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Последнее редактирование модератором:

Shiva-Destroer

Турист
Credits
0
<Крокодилъ във ване> Заяц, я многословен и мастер демагогий, хозяин вязи слов и иллюзионист речи. Я слоесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка. Я из любой окапи могу сделать балийского утконоса, пусть они и не водятся на Бали. Я могу продать эскимосам вагон картошки без вагона и картошки, зато с унтами и мешком снега. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "))))))" могу ответить только "ня"

zbestr

Турист
Credits
0
Да... не пропьёшь 56 из 61... вот что делает интернет с людьми, со всеми своими сканами, коментами, быстронабранными статьями, недовольными "бобруйцами", да и, вообще, без проверки правописания и последующего очень частого прочтения сего...
о, блин, выразился... а ведь в школе твердая пятерка была...

Inc

Турист
Credits
0
Блин, текст зубодробильный - Николай Николаевич умеет :)
58/61

mistik

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Блин, текст зубодробильный - Николай Николаевич умеет :)
58/61
60 :) честное слово... но текст жуткий - не зря я никогда не любил Николая Васильевича.
Кто-то из нас ошибается в отчестве Гоголя ;)
А Николай Николаевич - это Озеров! :)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Кстати, последнюю ошибку кто-нибудь видел? При моем прохождении высветились 3 ошибки, хотя должны были четыре. У всех всё показалось, что было неправильно?
У меня смутные подозрения... )))

Сверху