А не пробовал сохранить в текстовом файле а потом редактировать таблицу в Access. Я сейчас попробовал - связь с текстовым файлом устанавливается нормально. А в Access возможностей по работе с базами данных намного больше, чем в Экселе.Накидал на скору руку в Экселе, может кому сгодится... Работает только начиная от версии 4.4, потому как в предыдущих версиях проставление кромки было сделано по другому, теперь же можно смело проставлять кромку в Про100 и она автоматом проставится в Куттинге, пользоватся довольно просто, скопировал из Про100 вставил в таблицу и скопировал из соседней таблицы в Куттинг, от всяческих кнопок ускоряющих вставку и копирование обратно в буфер обмена я решил отказатся, потому как порой не все детали скопированые из Про100 надо пускать в раскрой, и их проще будет удалить прямо в Экселе чем потом вспоминать что надо, а что не надо в Куттинге.
На данный момент изобретаю полноценный конвертер для раскроя, благо наработки уже есть, который будет работать независимо от Экселя...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
snas, я уже об этом говарил, поройся в этой ветке, гдето в средине...
Я до сегодняшнего дня в ПРО100 не работал - в заначке лежалаbismebel, а смысл все усложнять, когда так гараздо проще...
тем более Эксель знают практически все а Access немногие, да и уж тем более как работать с базами данных. Я считаю что все должно быть как можно доступнее и проще... Выкладывай свой вариант заценим...
Вот здесь похоже об отражении речь идетНе нашел. Всю ветку облазил.
Спасибо. Пол получается очень бледным. Не как на вашей картинке. Что я делаю не так?snas, Надо просто при выравнивании держать постоянно нажатым SHIFT. И будет тебе счастье... И пол не забудь прозрачным сделать...