Настройка и работа с Symantec AntiVirus Corporate Edition (CE) | Страница 34 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Настройка и работа с Symantec AntiVirus Corporate Edition (CE)

f10

Турист
Credits
0
Народ! А если меня полностью устраивают функциональность и скорость версии 8.1 стоит ли ставить 10ку??? Одинаковый ли у них механизм проверки или нет? Просто 10 ка не ставится на 9х и тормозит сильнее, не считая траблы с РАдмином.... вот я и думаю... а стоит ли переходить??? Просто 8ка на этой неделе пропустила 2 червяка.... иэтим заставила задуматься!!!

rassik

Турист
Credits
0
Ребята, забыл имя пользователя и пароль для входа в Symantec Antivirus Corporate Edition (те, которые вводил при установке). Теперь не могу настроить эту прогу.

Что можно сделать?

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Credits
0
f10 написал(а):
Народ! А если меня полностью устраивают функциональность и скорость версии 8.1 стоит ли ставить 10ку??? Одинаковый ли у них механизм проверки или нет? Просто 10 ка не ставится на 9х и тормозит сильнее, не считая траблы с РАдмином.... вот я и думаю... а стоит ли переходить??? Просто 8ка на этой неделе пропустила 2 червяка.... иэтим заставила задуматься!!!
У 10 есть много неоспаримых преймуществ, особенно это ловля всякой гадости которая прилипает к всеми "любимому" IE.
Я ее только за это всем принудительно поставил.
rassik написал(а):
Ребята, забыл имя пользователя и пароль для входа в Symantec Antivirus Corporate Edition (те, которые вводил при установке). Теперь не могу настроить эту прогу.

Что можно сделать?
Шапку читали? Не помогло? Или вы имели ввиду другое?

waldemar

Турист
Credits
0
После установки Symantec AntiVirus CE 10.0.2.1000/Symantec Client Security 3.0.2.1000 а затем удаления(других действий не производил)- значительно увеличилось время загрузки десктопа.те виндоус стартует, но иконки появляются через 1мин.

Уважаемый diSmiSS посоветовал :
Заглянуть раздел обсуждения настроек программы и найти там слова Auto Startup Scan

по честному просмотрел все 25 страниц ,но ответа не нашел.
Помогите пож-та.

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Credits
0
ast44 написал(а):
diSmiSS написал(а):
Речь идет про сервер?
Тогда помочь может только одно:
0. ДЕЛАЕМ БЭКАП СИСТЕМЫ!!!!
1. деинсталируем сервер
2. Удаляем ветки:
HKLM\SOFTWARE\Intel\LANDesk\
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Intel\LANDesk\
3. Setup.
Должно помочь.

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Credits
0
waldemar написал(а):
После установки Symantec AntiVirus CE 10.0.2.1000/Symantec Client Security 3.0.2.1000 а затем удаления(других действий не производил)- значительно увеличилось время загрузки десктопа.те виндоус стартует, но иконки появляются через 1мин.
Открываем антивирус. В списке слева ищем - Symentec Antivirus - Startup Scans. Заходим и смотрим есть ли там что то кроме New Startup Scans. Если да то убиваем.

waldemar

Турист
Credits
0
diSmiSS спасибо .
но ты видимо не внимательно прочитал мой вопрос.
Я УДАЛИЛ все - И после этого возникла проблема.
Соответственно я не смогу это сделать
«Открываем антивирус. В списке слева ищем - Symentec Antivirus - Startup Scans. Заходим и смотрим есть ли там что то кроме New Startup Scans. Если да то убиваем»

waldemar

Турист
Credits
0
Спасибо Разобрался.(оказалось не все было удалено)
Сейчас все работает.хотя и осталась папка Common Client (не удаляется )
Что с ней делать?

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Credits
0
waldemar эта папка удалиться как только будут остановлены все службы Symantec.
возможно удаление прошло не полностью....
попробуйте еще раз поставить и удалить.
но ты видимо не внимательно прочитал мой вопрос.
упс.... сори :)

Последнее редактирование модератором:

waldemar

Турист
Credits
0
diSmiSS спасибо .
Один раз быстро загрузился и все. А я обрадовался.

"попробуйте еще раз поставить и удалить"
поробовал- результата нет

Нашел еще одну не удаляемую папку Symantec Shared

Может в этом причина?

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Credits
0
waldemar все папки после КОРРЕКТНОГО удаления этого антивируса удаляются без затруднений.....
Возможно установлено чтолибо еще из ПО Symantec?

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Credits
0
waldemar написал(а):
Нет . Только Symantec Client Security . Устанавливал с образа диска .
Список запущенных процессов и запущенных сервисов Windows в текстовый аттач плиз.

Подсказка: Kleptomania + WinRAR + файловый обменник DUMPZ.ru

ЗЫ к сожалению рассказывать как всем этим пользоваться нет времени :( сори.

UPDATED
В принципе хватило и списка процессов......
процесс сcSetMgr - процесс контролирующий изменения настроек которые проводяться на клиенте и который производит настройки клиента в случае изменения конфигурации из консоли.
Он то как раз и блокирует те папки которые вы не можете удалить.

Последнее редактирование модератором:

waldemar

Турист
Credits
0
diSmiSS написал(а):
процесс сcSetMgr - процесс контролирующий изменения настроек которые проводяться на клиенте и который производит настройки клиента в случае изменения конфигурации из консоли.
И что теперь ? можно удалить этот процесс а затем и папки ?
Спасибо

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Credits
0
waldemar написал(а):
diSmiSS написал(а):
И что теперь ? можно удалить этот процесс а затем и папки ?
Спасибо
его нужно остановить в консоли управления сервисами Windows. А затем можно удалить папки. Процесс также можно удалить с помошью правки реестра. Но думаю вам это не нужно будет.
После остановки процесса удалить его EXE файл. И он больше не будет запускаться.

Сверху