Текстуры и Библиотеки для PRO100 | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Текстуры и Библиотеки для PRO100

RaftKorn

Турист
Credits
0

avantis

Турист
Credits
0
Готовится к выходу Версия Библиотек PRO100 4.28 ...
С полным просчетом Стоимости Заказа....
С поддержкой Самых распространненных Производителей Материалов и фурнитуры и Роздвижных систем .... Таких как Egger, Blum, Hettich, HARN, Komandor, KRAFT PROFIL, BRAUN, Indeco, HAFELLE и других...
Присутствуют: Петли, Направляющие, TANDEMBOX, Комфирматы, Порезка, Кромка ПВХ 0,5мм, 2мм. и.т.д

Подскажите пожалуйста Куда лутше залить Beta версию...
размером около 500 Mb

Последнее редактирование модератором:

exdesign

Турист
Credits
0
Все бесплатные сервисы для пользователей PRO100

размером около 500 Mb
* Если захотите, то для этих целей, организован специальный мебельный файлообменник : Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

* Организована специальная подборка статей на тему "Ошибки Дизайнера и способы их устранения" : Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

snas

Турист
Credits
0
Готовится к выходу Версия Библиотек PRO100 4.28 ...
С полным просчетом Стоимости Заказа....
С поддержкой Самых распространненных Производителей Материалов и фурнитуры и Роздвижных систем .... Таких как Egger, Blum, Hettich, HARN, Komandor, KRAFT PROFIL, BRAUN, Indeco, HAFELLE и других...
Присутствуют: Петли, Направляющие, TANDEMBOX, Комфирматы, Порезка, Кромка ПВХ 0,5мм, 2мм. и.т.д

размером около 500 Mb
А когда зальете библиотеку? Очень надо!

goroberto

Турист
Credits
0

avantis

Турист
Credits
0
Спасибо - goroberto - Опередил. Просьба всем скачиваем и перезаливаем на другие обменники для удобства других пользователей.

Старший

Турист
Credits
0
Подскажите что можно скачать для версии 4.42. Извините , в этом деле пока ноль, но попробовать хочется. Может быть ......... Заранее спасибо.

zasx

Турист
Credits
0
avantis
да действительно хотя бы бетку библиотек на ifolder
ifolder действительно лучшее место для выкладывания. 30 секунд смотришь рекламу и получаешь ссылку действительную 3 дня. закидываешь это все в менеджер закачек и идешь на работу...:D
перезалейте на ifolder. а то с этим ин юа сплошные промлемы... с бесплатными пользователями скорорсть вообще не держит...

zasx

Турист
Credits
0
fileshare.in.ua сдох и не работает за бесплатно.
может у кого есть bibliotekaBeta1.part4.rar -100 мб.
Выложите пожалуйста на ifolder. Все части скачал, а с 4 такая засада.
Выручите пожалуйста.

зеркало
bibliotekaBeta1.part1.rar Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

avantis

Турист
Credits
0
fileshare.in.ua сдох и не работает за бесплатно.
может у кого есть bibliotekaBeta1.part4.rar -100 мб.
Выложите пожалуйста на ifolder. Все части скачал, а с 4 такая засада.
Выручите пожалуйста.

зеркало
bibliotekaBeta1.part1.rar Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Хорошо эту часть перезалью... на ifolder.ru (Я давно создал там акаунт, не пользовался до сих пор).

:):):):):)Нашли решение..... УРА.....

качаем прогу....Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Все работает так что уже появилась Глобальная Библиотека....для PRO100....
Готовлю хост ....

Отдельное спасипа roci - .::V.I.P::. за его Топик WebDrive v7.1

Наш FTP-сервер, на который можно выкладывать свои проекты, библиотеки и все остальное относящиеся к программе Pro100, единственное НО, на сервер нельзя выкладывать никакого ВАРЕЗА, так что Новые версии по прежнему будут выкладываться на файловые сервера. (Из шапки уже является такой Глобальной Библиотекой - Благодаря проге WebDrive v7.1) Так что кто имеет доступ тестируем. Пишем свое мнение.

Тут спасиба - miker059 - он не подозревая уже создал Глобальную библиотеку...

Теперь по сути. Оказыается прога Pro100 чето подгружает в оперативу, потому что при открытии папки PRO100 ушла в аут на минуты 2 зато потом эскизы стали показыватся и.т.д. И тормозить перестала совсем... как буть то бы Библиотеки на компе...
Ладно я пока создам на основе Стандартной комплектации PRO100 тестовую Библиотеку ... Доступ дам через личку... только избранным так что не обезсутьте... miker059... просьба пересмотреть права и пароли на доступ на ваш обменник...

Заснуть так и не смог.Слишком важное открытие зделали с помощью METATRON он с мабилы а я за компом

Тестирую и заливаю Библиотеки. Розкажу первое впечетление. Мы все время жаловались на то что прога тормозит. Вот тут то это так сказать торможение и проявило себя в лутшем виде. Не знаю как и почему но прога как то подгружает в себя все из Библиотек тоесть если она уже например открывала определенную папку открывая ее второй раз она уже не тормозит. Еще я не сказал бы что вобще есть сильные торможения. Мебель открывается нормально главное что бы в одной папке не было много моделей думаю 10 шт. хватит. Еще был замечен глюк в 4.42 такой же как и в 4.28 искажение в перспективе. Я залил стандартную Библиотеку материалов и начал заливать Свою с мебелью и.т.д. Еще есть желание залить туда PRO100.exe и запустить ее оттуда полюбому попробую. Ну вроди пока все. Доступ всем редакторам Энциклопедии MebelWiki дам сегодня. Остальных будем определять.
Из этого форума дам доступ пока что только:
1. VALERIAN
2. miker059
3. RaftKorn
4. Alex Bolton
5. cthu
Также всем админам Мебельных Форумов которых знаю и к ним есть доверие и уважение.
все остальные извените вынужден пока так по соображениям безопасности .. канал открытый...может что то придумаем.

Замечены глюки на сервере насчет руских имен оканчивающихся на буку "я" там идет переименовка и эту букву вобще выкидывает. Тоесть пути в Материалах уже стают не верные. Материалы всетаки советую называть Латинскими буквами. Та вобще не пользоватся кирилицей. со временем привыкните.
По вопросам доступа к Тестированию Глобальных Библиотек пишите в личку.

Сверху