Звонки | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Звонки

chertonok

Турист
Credits
0
У кого какие поставлены мелодии в мобильном телефоне?
Вот у меня поставлены такие звонки:
Родители – усатый нянь, довольно забавно звучит, когда мне папа звонит. ;)
Одногруппники, друзья, на каждого человека совой звонок
The Atomic Fireballs - Man With The Hex
Witches - There She Is!
Atep - La La La
А стандартная мелодия на все звонки поставлен Шурик, помните фильм "Операция Ы", вот от туда отрывок
P.S. Кстати, если кому какая мелодия понравилась, то могу поделиться :)

zobzn123

Турист
Credits
0
на маму - музыка из "Мамонтенка" : ...ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети...

zobzn123

Турист
Credits
0
На Дончан - из кинофильма Большая жизнь - там на шахте угольной паренька приметили, руку дружбы подали...

Shapoklyak

Турист
Credits
0
У меня стоит мелодия из кф Крестный Отец. Обожаю её. Мне вообще нравится на звонки ставить разные саундтреки. Тарантино, например

sergsey

Турист
Credits
0
В нокии 6021 есть потрясающий звонок простого настольного телефона , но его не выдернуть из за прав,луше не встречал. Зато кому надо могу выслать мидяшку минут на 5 из фильма " Шербургские зонтики " ,пиано,очень чувственно несмотря на миди. На нокиях и простых телефонах играет очень красиво. Я ее люблю слушать просто так,вечером.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Для будильника залита песня "Минбарский снег" , группы из Владивостока Complex Numbers. Убрала только первые такты, чтобы не просыпаться под удары барабана ))))
Очень приятное вступление, обычно успеваю выключить до того, как начнется сама песня.

kolbasan

Турист
Credits
0
на работу и родителей стоит голос Кирилова - ВНИМАНИЕЕ!!! Говорит и показывает Москва!!! работают все центральные каналы телевидения!!! смотрите и слушайте Москву!!!
обычно в магазине где нибудь окружающие резко оглядываются )))

ourico

Турист
Credits
0
а вот мелодия из розовой пантеры никого не напрягает, поэтому на звонки частозвонящих можно ставить ;)

Сверху