Мама для Мамонтенка
I Ig27 Турист Credits 0 3 Апр 2007 #48 Врунгель и той же Киевской киностудии про Айболита с Бармалеем. Кстати мультики всегда перед детскими сеансами в кино показывали, как бонус
Врунгель и той же Киевской киностудии про Айболита с Бармалеем. Кстати мультики всегда перед детскими сеансами в кино показывали, как бонус
D Diesel_22 Турист Credits 0 4 Апр 2007 #49 Падал прошлогодний снег - просто бомба)) почти весь на цитаты растащили: -Ежели я здесь такой из себя купец, то на что мне эта худая жена?! Маловата будет! -Вот это зверь! Мех!..Мясо!..Шкварок нажарю))
Падал прошлогодний снег - просто бомба)) почти весь на цитаты растащили: -Ежели я здесь такой из себя купец, то на что мне эта худая жена?! Маловата будет! -Вот это зверь! Мех!..Мясо!..Шкварок нажарю))
L leon_legion Турист Credits 0 25 Апр 2007 #50 А мне нравится про братца кролика: "Ты братец лис не джентельмен!" "А ещё он меня грязнухой-ползухой обозвал!"
А мне нравится про братца кролика: "Ты братец лис не джентельмен!" "А ещё он меня грязнухой-ползухой обозвал!"