на день рождения моих детей мы нашли ресторан с терассой и детской площадкой поблизости.
J Jeeves Турист Credits 0 19 Окт 2016 #16 на день рождения моих детей мы нашли ресторан с терассой и детской площадкой поблизости.
D Den7Zhel Турист Credits 0 31 Окт 2016 #17 А у меня мечта на детское день рождение всё семьёй в Disney Land полететь, наверное запомнится на всю жизнь и не только детям )))
А у меня мечта на детское день рождение всё семьёй в Disney Land полететь, наверное запомнится на всю жизнь и не только детям )))
U _user_ Турист Credits 0 6 Ноя 2016 #18 В шоколаднице, есть детские комнаты, можно заказать ведущего + шоу мыльных пузырей + детское меню - все в счастье и дети и родители
В шоколаднице, есть детские комнаты, можно заказать ведущего + шоу мыльных пузырей + детское меню - все в счастье и дети и родители
S Svodnik Турист Credits 0 7 Ноя 2016 #19 отвезти всю компанию в какой-нибудь детский игровой городок, где они смогут вдоволь по беситься, вот это им понравится.
отвезти всю компанию в какой-нибудь детский игровой городок, где они смогут вдоволь по беситься, вот это им понравится.
R Rabbano Турист Credits 0 16 Дек 2016 #20 Мы обычно идем в развлекательный центр, там скидки имениннику. Весело и не дорого. Дома с семьей в узком кругу.
Мы обычно идем в развлекательный центр, там скидки имениннику. Весело и не дорого. Дома с семьей в узком кругу.