Реакции:0
Баллы:16

Данный раздел предназначен для Гражданских и уголовных дел в окружной суд, из правоохранительных органов, прокуратуры, и от граждан Мирендовскова Округа.
Дела на Руководителей фракций рассматриваются только при условии, что руководство нарушило Уголовный Кодекс, Устав или превысило свои полномочия.

Образец
В Окружной суд Мирендовскова Округа
От гражданина/Прокурора Центрального "Имя Фамилия"
(Уголовные Дела подаются через Прокуратуру Мирендовскова округа)
Электронная почта (Discord): staet#1098
Ответчик/обвиняемый : Дима Рева
Свидетели по делу : Данил Хоризон – Если имеются…
Материалы дела( Доказательства в виде видеофиксации): тык
Причина вашего искового заявления –Расписываете от и до ситуацию которая произошла.
(Пример 3.01.2023 года в Ривер Тауне по улице Арджоникидзе возле дома № 256 произошло ДТП с участием автомобилем Mercedes-Benz G-класса принадлежащего мне и автомобиля Iveco по управлением гражданина цо Димы Ревы, прибывшие сотрудники ГИБДД установили виновникам ДТП водителя автомобиля Iveco, о чем свидетельствует протокол составленный сотрудниками ГИБДД. В результате чего моему автомобилю был причинен вред, который я оцениваю в 7 000 000 фирт. валюты(руб), также я понес физические и нравственные страдания в результате ДТП, моральный вред я оцениваю в размере 2 500 000 валюты(руб), кроме того ответчик по иску высказывался в мой адрес груба, тем самым нарушая действующее законодательство, считаю за что также должен нести ответственность.)
Согласно вышеизложенному в соответствии с действующим законодательством Прошу суд: Сюда пишем именно Требования.
(пример - 1. Взыскать с ответчика 7 000 000 вирт. валюты(руб) в мою пользу на ремонт автомобиля Mercedes-Benz G-класса.
2. Взыскать с ответчика 2 500 000 вирт. валюты(руб) в мою пользу за причиненный моральный вред.
Дата: хх.хх.хх Подпись:

Последнее редактирование: