Elena_vnk, Ну да ладно, не грустите, картинки у меня тоже есть

Ковыряться можно научиться, только на это нужно время. Я полностью прочитала описание программы, конкрентно- язык описания и построения лекал. Когда впервые смотришь на алгоритм, ничего не понять. А когда прочитаешь значения всех этих непонятных слов в алгоритме- все становится на свои места.Elena_vnk выставляла описание программы чуть выше, а вот самого языка построения там нет. Вот страничка оф сайта со всей доступной документацией по этой программе.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Еше неплохо бы знать хотя бы немного о конструировании одежды, ситемах кроя. Я лично шью давно, а выройки строить не умела. По мере изучения программы увлеклась и конструированием. Вот уже ЕМКО СЭВ мал-мало подучила, сравниваю с другими методиками. Когда начинаете править алгоритм, сделайте обязательно его резервную копию, потом никогда не вспомните, где правили, гарантирую:bac: Вот еще некоторые описанные операторы, которые не вошли в описание на сайте, собирала "с миру по нитке"
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?[/URL]
Создатели сайта делают рассылку новостей и иногда описывают операторы на сайте новостей
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и здесь
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Не все мне понятно в операторах, на некоторые нет описания вообще, т.к. Создатели программы еще ведут школу леко, где за большие денежки учат людей языку описания. Это вроде как купите программу и купите к ней инструкцию отдельно! Что непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь, я за бесплатное образование

. Еще, поковыряйтесь более углубленно в самой программе, в ней много неизведанного!, понажимайте на разные незнакомые вам кнопочки, посмотрите, куда они вас заведут, вдруг за углом вас ждет ответ!?

p.s. Вот вспомнила, недавно выставили на сайте программу с обновлениями, а в ней подарочек, много основ, воротники и плечевые, я им рада. Прошу прощения, что упустила этот момент и не выложила ранее. Еще недавно они выложили конкурсные модели, они конкурсы алгоритмов проводят.