Sysop или EasyBoot, у нас в варезе такая тема есть. Будут вопросы - пиши.
_http://www.bootcd.narod.ru/ - тоже правильно, там и прога соответствующая ледит и описано всё подробно как делать. Там же и пустые образы дискет лежат. Тебе остаётся только в них нужные файлы запихнуть и загрузочный сектор.
Если будут вопросы - спрашивай тут. Я сам как раз сейчас похожий диск сделал. И всё это ''прочувствовал''.
Немного подробнее:
1) На bootcd.narod.ru лежит BCDW - преимущество - можно создавать описание к пунктам загрузке (там под меню в окошке будет видно при выборе пункта, а что же собственно это за пункт). Можно грузится практически с любого загрузочного образа. Недостаток -когда создаёшь меню не видишь его перед глазами. Т.е. редактируешь ini-файл, а потом записываешь и проверяешь, что получилось. Ещё я там не нашёл возможности делать подменю (т.е. пункты, которые раскрываясь открывали бы своё меню). Правда я особо и не искал.
2) EasyBoot преимущества - ты видешь меню которое редактируешь. Можно создавать подменю (если будешь этой программой пользоваться - объясню как). Кстати подцепляет загрузочные сектора мультизагрузочных CD-ROM, Win2k.
Недостатки - подцепляет не все загрузочные образы, а в основном образы дискет (но с пустыми образами дискет на любой размер, кот можно скачать с BootCd/narod.ru это не такая уж и проблема). Загрузочные сектора CD-ROM Акронисов не берёт, я через дискеты сделал. И нельзя сделать комментарии к пунктам загрузки. Их можно только приписать построчно, причём эта надпись так и будет висеть, что не удобно.
Проблему с Акронисами я решил так: Для данной программы создал дискеты, создал образы дискет и объединил в один (могу объяснить как), а потом уже вставил полученный образ в мультизагрузочный компакт.
Я пока только EasyBoot пользовался, но возможно и с BCDW что-нибудь сделаю. Лично мне EasyBoot показалась поудобнее, но и повозится пришлось с теми же Акронисами. Правда, когда разобрался, всё быстро пошло.
Тема по EasyBoot здесь: _http://dumpz.ru/showthread.php?t=5643