Вегетарианство | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Вегетарианство

Shapoklyak

Турист
Credits
0
Есть ли среди вас вегетарианцы? Расскажите, почему вы сделали такой выбор?

kaj_

Турист
Credits
0
Я не полный вегетарианец, ибо приходится употреблять рыбу, чтобы нейтрализовать внешнюю агрессию, ибо преобразовывать в свет всё, что окружает меня, увы, пока не всегда получается:).
Перестал употреблять мясо, т.к. оно вредно для тела, и в большинстве случаев содержит в себе нервный яд империл, который имеет способность накапливаться в организме, и неожиданно проявляться спонтанной агрессией человека.

Sergo317

Турист
Credits
0
О. А генномодифицированная соя и крахмал, гуарановая камедь, ксантан (биополимер, используется в качестве загустителя, кстати кошерный продукт, сам сертификат видел :) ), хлор в воде, свинец там же (и в грибах), и прочая, прочая, прочая. Агрессии не вызывает??? :)
О. Забыл. А говнюки (простите) обкаканые с растопыренными пальцами спонтанные всплески агрессии не вызывают????
Теперь серьезней. Сам не вегетарьянец, просто всегда хотел понять, что заставляет человека отказываться от животной пищи?

kaj_

Турист
Credits
0
"Не то важно, что входит в рот, а то, что из него выходит":)

Sergo317

Турист
Credits
0
"...что из него выходит" ???????? Это извините как понимать?????? В гастрономическом смысле или эстетическо-прикладном?

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
В теологическом.
Ребят, не отвлекайтесь от темы, пожалуйста.

sergsey

Турист
Credits
0
Вот проживет человек всю жизнь питаясь травкой,рыбкой и ещо чем,а потом на смертном одре вдруг поймет что давно уже хотел курочки или жареной свининки с аппетитной красноватой корочкой и закричитт -хочу,дайте.Родственники кинутся жарить-а мы бац! и откинулись так и не вкусив напоследок ничего.Кто то фигуру бережет,кто то по "духовным" мотивам,кто с разумом,а кто без разума.Этот самый разум лучше не терять.Машина расчитанная на 95 бензин плохо едет,чаще ломается если верить писаниям представителей техцентров,еще пишут что не надо мудрить и использовать то что рекомендует завод изготовитель.Наверное если человек питается предназначенной для него пищей нет ничего плохого.

_I_g_0_r_

Турист
Credits
0
Был вегетарианцем 12 лет (видно, есть какие-то китайские циклы :) Считал, что можно питаться безубийственным способом. Нормально себя чувствовал, терпеть не мог запаха котлет. За столом в гостях меня каждый раз уговаривали съесть мяска. А я считал, что заставить есть меня мясо смогут только какие-то экстраординарные обстоятельства. И они наступили. Я женился :))) и через год после начал есть мясо...

Akha

Турист
Credits
0
Потребление человеком животных белов естественно и оправдано. Не есть мясо из идейных соображений (типо: ко мне переходит страх убитого животное, жалко зверушек... они так мучаются и т.д.) и есть при этом рыбу или пить молоко вообще глупо! рыба что не мучалась перед смертью? Или тем же коровам и курам хорошо живется на фермах? Я думаю, что вегетарианство себя оправдывает только как часть лечебной диеты или что-то в этом роде...

Master™

Турист
Credits
0
Ха ... В мясе много веществ, которые необходимы человеческому организму ... )) Мясо необходимо человеку ))

Сверху