Привет,ребята!Вижу многие боятся прослыть *дураками*.Давайте расширим тему.Может быть с кем-то из ваших знакомых случилось *чудо*?Или : что значит Бог в вашей жизни? Ведь встреча с Богом-это радость.Поделитесь с нами своей радостью и она многократно вернется к вам!
В садике возле школы,недалеко от моего дома,я часто выгуливал собаку.
Эрдельтерьер по имени Чарли.Росло там одно дерево,почти на прохожей части.Его ветви росли под таким углом,что мешали прохожим-жителям окрестных домов и школьникам.Поэтому дерево постоянно страдало от их
рук,безжалостно ломавших ветви.Мне было очень жалко это несчастное
создание.Ведь оно ничем не было виновато,что росло в таком месте.Пока моя собака *выгуливалась*,я стоял,прислонившись щекой к одному из разветвлений дерева,мысленно жалея его и медитируя.Каково-же было мое удивление ,когда ,где-то через месяц ,на том месте,где я склонял
лицо,пробились два зеленых росточка.Будто дерево благодарило меня за сочувствие и сострадание,за мою любовь к нему.В конце-концов это дерево совсем доломали и спилили.Слезы выступали из моих глаз,когда я
приходил в этот садик.Все проходит,но ничего не забывается.Теперь я
*дружу* с его соседями.Ребята,вы не поверите:ни единого дуновения
ветерка,а их ветви колышатся в ответ на мое мысленное приветствие.Что
это? Кто не видит Бога во всем,что его окружает:в деревьях,в воде,в пролетающих птицах высоко в небе,в своих друзьях и любимых,в своем отражении в зеркале-тот ничего не знает о Боге.
*Отец мой,существующий везде,особенно благодарю за разговор,который
ты ведешь со мною непрестанно.Его я узнаю и в шелесте травы,и в щебетаньи птиц,и в неба синеве,в сверканьи молний и в раскатах грома,
в потоках ливня,как и в капельках дождя...В соцветьи радуги-твоя улыбка,
отец мой,существующий везде.Как-будто музыкант,водя смычком по струнам скрипки,играешь ветром ты в ветвях деревьев,ведя со мною раз-
говор...*
С уважением,Толана
В садике возле школы,недалеко от моего дома,я часто выгуливал собаку.
Эрдельтерьер по имени Чарли.Росло там одно дерево,почти на прохожей части.Его ветви росли под таким углом,что мешали прохожим-жителям окрестных домов и школьникам.Поэтому дерево постоянно страдало от их
рук,безжалостно ломавших ветви.Мне было очень жалко это несчастное
создание.Ведь оно ничем не было виновато,что росло в таком месте.Пока моя собака *выгуливалась*,я стоял,прислонившись щекой к одному из разветвлений дерева,мысленно жалея его и медитируя.Каково-же было мое удивление ,когда ,где-то через месяц ,на том месте,где я склонял
лицо,пробились два зеленых росточка.Будто дерево благодарило меня за сочувствие и сострадание,за мою любовь к нему.В конце-концов это дерево совсем доломали и спилили.Слезы выступали из моих глаз,когда я
приходил в этот садик.Все проходит,но ничего не забывается.Теперь я
*дружу* с его соседями.Ребята,вы не поверите:ни единого дуновения
ветерка,а их ветви колышатся в ответ на мое мысленное приветствие.Что
это? Кто не видит Бога во всем,что его окружает:в деревьях,в воде,в пролетающих птицах высоко в небе,в своих друзьях и любимых,в своем отражении в зеркале-тот ничего не знает о Боге.
*Отец мой,существующий везде,особенно благодарю за разговор,который
ты ведешь со мною непрестанно.Его я узнаю и в шелесте травы,и в щебетаньи птиц,и в неба синеве,в сверканьи молний и в раскатах грома,
в потоках ливня,как и в капельках дождя...В соцветьи радуги-твоя улыбка,
отец мой,существующий везде.Как-будто музыкант,водя смычком по струнам скрипки,играешь ветром ты в ветвях деревьев,ведя со мною раз-
говор...*
С уважением,Толана