Новогодние праздники... Всем ВИЛКАМ (Дедам, Бабам и Снегуркам),,,,,,, | Страница 7 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Новогодние праздники... Всем ВИЛКАМ (Дедам, Бабам и Снегуркам),,,,,,,

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
13 признаков, что Новый Год еще не наступил:

1. Появилось ощущение приближающегося чуда. Или катастрофы.
2. Во всей квартире (а не только в туалете) пахнет хвойным освежителем воздуха.
3. В скидках вместо нулей появились снежинки.
4. Вы мучительно вспоминаете, где лежат новогодние открытки, купленные двенадцать лет назад для поздравления родственников и знакомых.
5. Ёлки в лесу стараются прикинуться куцыми и облезлыми.
6. Вы начинаете засматриваться на ёлочки возле Мавзолея.
7. В женских телепередачах рассказывают о том, как достичь Нового года одновременно с любимым.
8. В кои-то веки принесённая домой водка вызывает одобрение и даже радостное оживление у жены.
9. Вы решили не пить до Нового года.
10. Ваш кот нагадил под ёлочкой прямо на подарки.
11. Ваш ребенок что-то загадочно вырезает ножницами. Возможно, снежинку из вашего паспорта вам в подарок.
12. Катаняны вместе с Путиными едут на горных лыжах в Швейцарию.
13. Шампанское еще есть, но уже дороже...

13 признаков того, что Новый год наступил:

1. Гирлянды на ёлке весело подмигивают, а вы им уже не в силах.
2. Новогодние пожелания еще не начали сбываться.
3. Меньше надо все... Все надо меньше...
4. У вас во рту кто-то справил Новый год.
5. Вы любите салат без конфетти, а его нет.
6. Вы насмотрелись на Киркорова и Сердючку на год вперед.
7. На календаре 14 января.
8. Вы не помните точно, кто приходил вчера: Серкоров и Кирдючка или Дед Мороз и Снегурочка?
9. На улице полно трезвых.
10. Вы решили не пить до Нового года.
11. Вы не можете вспомнить число Пить...
12. К вам пришел Дед Мороз, чтобы забрать потерянную бороду.
13. Вы вспомнили, кого именно собирались не забыть заблаговременно поздравить с Новым годом.

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Дорогой Дедушка Мороз!Мне нельзя сладкого,потому что у меня диабет.Пришли мне пожалуйста ящик полусладкого=)

Дед Мороз у елки взял и закурил
В валенок случайно пепел уронил...
Дети удивлялись, глядя на него:
Вроде бы и старый, а пляшет о-го-го!

Ходит по квартирам гражданин Мороз.
Красный полушубок, ярко-красный нос,
Борода из ваты, в шапке голова..
Если опознаешь - позвони 02!

Новый год сугробы снежные нанес,
Славный новогодний выдался мороз!
Корочкой покрылись лужицы в лесу,
Даже у Снегурочки корочки в носу!

Мы под вечер маму уложили спать,
Чтобы не мешала Новый год встречать.
А она, нарядная, снова к нам пришла,
В бигудях, в колготках - радость принесла.

Нам сегодня с братом радость не унять!
Нам сегодня папа разрешил не спать!
Нам сегодня вместе Новый год встречать!
И за ножки папу относить в кровать!

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Правила для удачной встречи нового года:

Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.
Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен.
Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве.
Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами?
Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.
Не плюй под стол. Там тоже гости!
Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно вовнутрь.
Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет.
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.
Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел.
Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво.
Недостаточное количество спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем.
Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.
Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно.
Жевательная резинка "Ригли" покажется вам значительно вкуснее, если с неё снять обертку!
Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло.
Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Новогодние открытки

Последнее редактирование модератором:

ElenaM

Турист
Credits
0
Новогодний опрос

Каким был для вас уходящий год?
Так точно ≈ 15%
Успешным, но остался еще почти год ≈ 25%
Успешным, осталось еще 100 дней ≈ 25%
Безуспешным, меня забрали ≈ 25%
Отставить разговорчики с корреспондентом ≈ 10%
(Опрос проводился в в/ч 10130)

Пьете ли вы водку на Новый год?
Не понял вопроса... ≈ 13 %
В каком смысле? ≈ 18 %
Обычную водку? ≈ 23 %
Как понять "пьете водку"? ≈ 22 %
Все вышеперечисленное ≈ 24 %

Как вы относитесь к тому, что в Деды Морозы теперь будут брать
гомосексуалистов?
Отрицательно ≈ 90 %
Положительно ≈ 10 %

Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом?
Ага, и в бороде ещё! ≈ 18 %
Ага, и ещё бороду пусть нацепит, как дед Мороз! ≈ 24%
Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! ≈ 57 %
Пройдемте, гражданин ≈ 1 %

Что на Новый год вы будете пить ≈ водку или шампанское?
Шампанское ≈ 100 %
Водку ≈ 100 %

Где вы будете встречать Новый год?
В кругу друзей ≈ 10 %
В кругу подруг ≈ 10 %
В кругу жены ≈ 10 %
В Караганде ≈ 100 %
(Опрос среди жителей Караганды)

Что за ерунду вы несёте?
Это елка ≈ 15 %
Это подарки жене ≈ 25 %
Это скоро станет салатом оливье ≈ 56 %
Это Иван Петрович ≈ 4 %

С каким животным у вас ассоциируется Новый год?
С собакой ≈ 50 %
С оленями ≈ 20 %
Со свиньёй ≈ 10 %
Со скотом ≈ 10 %
С белочкой ≈ 10%

Когда вы будете встречать Новый год?
С 31 на 1-е ≈ 10 %
С 31 на 5-е ≈ 50 %
С 25 на 5-е ≈ 20 %
Не от меня зависит ≈ 20 %

А слабо вам съесть вот этот снежок?
Ням ≈ 30 %
Хрум ≈ 30 %
Ам ≈ 10 %
А ещё есть? ≈ 30 %
(Опрос проводился за 10 $)

Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
40 % ≈ 60 %
60 % ≈ 40 %

Помните ли вы ваш первый Новый год?
Да ≈ 70 %
Нет, помню! ≈ 20 %
Я и последний-то не помню ≈ 10 %

Что вам дарят на Новый год чаще всего?
(опрос среди мужчин)
Носки ≈ 50 %
Галстуки ≈ 50 %
Другое ≈ 0 %

Что вам обычно дарят на Новый год?
(опрос среди женщин)
Другое ≈ 50 %
Совсем другое, не то ≈ 40 %
Не совсем то ≈ 9 %
То, а надо другое ≈ 1 %

Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
Мелькала ≈ 100 %

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
тимур бекмамбетов: "уважаемый дед мороз! сделай так, чтобы в новогоднюю ночь водка перестала действовать на людей! потому что тогда все пойдут первого января на премьеру "дневного дозора". а иначе они ведь дальше ближайшего ларька не уползут!"

алексей герман-старший: "дед мороз! коллега! пишу тебе письмо. вообще-то я начал писать его уже три года назад, но дело-то нелегкое! ты наверное уже знаешь, что я снимаю фильм "трудно быть богом". уже десять лет. так вот, деда, дай мне еще времени и бюджета лет на пять. просто две сцены уже сняты, а для третьей я еще сценарий не дописал. ну ты же знаешь - дело-то нелегкое!"

питер джексон: "дедушка мороз! прости меня за то, что я забыл поблагодарить тебя на вручении "оскара" за "властелина колец". обещаю сделать это в следующем году на "оскаре" за "кинг-конга". ну то есть ты понимаешь, чего я от тебя хочу?)))"

квентин тарантино: "долбанный санта! вот уже долбанный пятнадцатый год я пишу тебе это долбанное письмо и долбанный пятнадцатый раз тебе насрать на мои мечты и желания! последний раз я прошу тебя - сделай меня самым крутым режиссером в мире. ну, не просто крутым, а чтобы все говорили: "да-а, тарантино - самый крутой режиссер в мире!" мать твою, сделай так! тебе слабо что ли, чувак?"

уве болл: "дедушка! ну сделай так, чтоб они не смеялись! я же стараюсь! а они смеются и фыркают носом! и зрители, и критики, и продюсеры! да они просто ничего не понимают в кинематографе! а ведь единственный хороший режиссер, который был до меня - это эд вуд, мой кумир! сделай так, чтоб им всем понравилось мое кино! а иначе я про тебя фильм сниму!"

дэвид линч: "дед... мороз по коже.... бежит липкий мрачный страх.... странные видения и сны одинокого раба в черной клетке... синий занавес... новогодняя елка залитая лесбийской кровью... страшный человек что живет под вентилятором... синяя коробочка для подарков мертвых людей... ты ничего не понял санта но этого и не надо... силенсио!..."

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
— надо позвонить маме, сказать, где я. алло, мама, где я?

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Предновогодний вечер. Дом нового русского. Комната размером с небольшой ангар, обшитая янтарными панелями. На персидском ковре ручной работы, покрывающем ее пол, жирная иранская кошка лениво играет натуральным бриллиантом размером с яблоко. В уголке, слуга в ливрее кормит из платиновой миски здоровенного волкодава, заботливо вынимая из рябчика косточки и рассжевывая за собаку особенно жесткие кусочки. В центре зала стоит кресло, переделанное из трона Людовика XIV. В нем сидит хозяин дома, одетый в горностаевой малиновый пиджак. Около кресла стоят: брюнетка, которая держит гаванскую сигару и зажженную зажигалку, шатенка, которая держит маленький бочонок с домашним пивом, блондинка, которая просто раздетая, лысая, которая держит томик стихов Шуры Каретного и рассказов Фимы Жиганца.
Рядом столик из слоновьей кости, на котором расположено огромное блюдо изготовленное из черепа тиранозавра и заполненное устрицами, паштетом из гусиной печенки, черной икрой, скияки, кусочками фугу, маринованными акульими плавниками, жаренными крылышками страуса и яйцами улиток. На отдельном подносике стоит серебряная плошка с баландой и лежит пайка ржаного хлеба.
Звучит мелодия "Таганки". Новый русский лезет в горностаевый пиджак и достает оттуда мобилу, корпус которой сделан из сплава циркония, тантала, палладия, висмута и метеоритного железа. Включает ее и слышит.
- Колян, это Вован. Я хочу пожелать тебе, чтобы в наступающем новом году у тебя появилось какое-нибудь заветное желание.

• Like
Реакции: okun

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
А больше всего я люблю Новый Год за ощущение бескрайнего простора, которое возникает дома, после того, как ты выбросил эту долбаную елку.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Особенности русского Нового года.

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?

Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:

Как страшно жить!

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
ДЕДУШКА МОРОЗ И МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
Однажды в канун Нового года девочка по имени Олеся решила классно поколбаситься перед встречей Дедушки Мороза. И как начала колбаситься! А потом к ней пришел Дедушка Мороз со Снегурочкой. И Баба Яга приходила. И Чебурашка. И Кинг-Конг с Горлумом… Вообще, классные приходы были!

Однажды Дедушка Мороз пришел на утренник в детский сад.
— Дедушка Мороз! — обрадовались дети и наперегонки побежали навстречу.
Быстрее всех бежал мальчик Вася, который очень мечтал об игрушечном роботе-трансформере. Но сзади его догнал мальчик Андрюша и ловко подставил подножку. Мальчик Вася упал, разбил себе нос, коленку и детскую мечту. А мальчика Андрюшу справедливый Дед Мороз взял и со всей дури хрястнул посохом по лбу.
Потому что нельзя быть таким злым и жадным!

Однажды под Новый год пьяненький Дедушка Мороз взял да и лапнул Снегурочку за грудь. А потом выпил и еще лапнул. Но взрослые его не ругали, а только смеялись, потому что на часах было уже полпятого утра и все дети спали под елкой вперемешку с подарками.
Всему свое время!
Однажды на Новый год девочка Лада, стоя перед Дедушкой Морозом на стульчике, забыла стишок. Ее маме стало неловко, и она вся покраснела от смущения. Но Дедушка Мороз не растерялся, а ловко пнул ногой ножку стула. Девочка Лада смешно упала, и все вокруг начали весело смеяться. А на красную от стыда маму никто и не обратил внимания!
Вот как смекалка выручает людей!
Однажды мальчик по имени Костя мечтал о новеньком игрушечном автомате за 14 тыщ 735 рублей. Он мечтал о нем весь год, вел себя хорошо и даже получал в школе только «пятерки». И вот 31 декабря мальчик Костя в страшном волнении ждал, когда придет Дедушка Мороз и принесет ему вожделенный автомат за 14 тыщ 735 рублей. И вот пришел Дедушка, выслушал костин стишок, похвалил Костю за примерное поведение и хорошие оценки и вручил ему китайский пистолетик за 17 рублей 36 копеек. Мальчик Костя расплакался, а Дедушка Мороз только вздохнул: поди объясни первокласснику, что такое инфляция!
Однажды девочка по имени Эмиля сидела под елкой, ждала Дедушку Мороза и кушала серпантин…
Граждане родители! Имейте совесть — не вешайте конфеты так высоко, как это сделала мама девочки Эмили!
Однажды папа смышленого мальчика Миши пошел под Новый год за елкой. А потом мама начала звонить по телефону и кричать в трубку, что она этой «зеленой гадине» все ноги повырывает. Смышленый мальчик Миша подошел к маме и сказал:
— Мама! А ведь у елки не ноги, а корни!
А мама так расстроилась своему глупому невежеству, что взяла и треснула мальчика Мишу трубкой по голове.
Однажды в канун Нового года гражданин Свистулькин возвращался по району Сайсары домой, неся подмышками подарки маленьким детям. И вдруг увидел впереди трех рослых мужиков с дубинами и накладными бородами. «Деды Морозы!» — подумал Свистулькин.
— …Ошибся! — объяснял он дома маленьким детям, прикладывая лед к голове.
Однажды девочка Лена сидела за столом и писала письмо Дедушке Морозу. Она ему каждый год такое письмо писала, рассказывая о том, как хорошо себя вела и какие подарки хочет получить, но только Дедушка Мороз все время все путал. Старенький он. Но девочка Лена не сдавалась. Вот и сейчас она, высунув язык от напряжения, старательно выводила на открытке большие круглые буковки. И только один раз отвлеклась, чтобы спросить свою дорогую любимую маму:
— Дорогая любимая мама, а как правильно пишется: «старый скотина» или «старая скотина»?
Однажды мальчик по имени Кирюшка решил разыграть Дедушку Мороза и засунуть ему в бороду горящий бенгальский огонь.
И все у него получилось!
Только на следующее утро мальчику Кирюшке было очень холодно прятаться в теплотрассе от пап и мам соседских ребятишек, бегавших по двору с дубинами и топорами в закопченных руках.
Однажды девочка по имени Марийка репетировала песенку для Дедушки Мороза. Песенка была очень звонкая и красивая, и девочка Марийка очень старалась. Получалось так здорово, что понравилось даже соседу сверху, который начал аккомпанировать, стуча по батарее! А Дедушка Мороз почему-то не оценил…
Однажды перед Новым годом маленькие дети увидели в подъезде дедушку с добрыми глазами и большим мешком. Они кинулись к нему за игрушками и конфетами, а дедушка похватал всех, засунул в мешок, рассмеялся зловеще: «Ха! Ха! Ха!» и был таков.
А все потому, что дети забыли слова родителей о том, что нельзя подходить к незнакомцам за игрушками и конфетами.
А однажды все наоборот было. Дедушка Мороз подошел к группе маленьких детей с добрыми глазами и большим мешком, а они ему дали в лоб, оторвали бороду, подарки отняли и убежали с радостным гоготом.
А все потому, что со временем дети перестают верить в добрые сказки.
Однажды девочка Ира и другие маленькие дети стреляли с балкона фейерверками, чтобы Дедушке Морозу светло было. И не будь фейерверки китайскими, у всех, наверное, остались бы потом хорошие воспоминания и по два глаза…
Однажды давным-давно мальчик Слава воровал под елкой чужие подарки. А тут пришел папа, переодетый Дедушкой Морозом… На этом, в общем, подробности истории заканчиваются, но мальчик Слава потом стал примерным гражданином нашего общества.
Однажды мальчик по имени Миша (другой, не тот, который смышленый) сидел дома и ждал подарков от Дедушки Мороза. А Дедушка не пришел и нанес мальчику Мише моральную травму. А через много лет мальчик Миша вырос, купил халат Деда Мороза и сам стал наносить моральные травмы другим маленьким детям.
Все мы родом из детства…
Однажды Дедушка Мороз принес маленьким детям много-много вкусных-вкусных конфет. А дети выбрали из них все конфеты с ромовой начинкой, слили ее в стаканы, и дальше такое началось…
Однажды девочка Таня кушала перед Новым годом мандарины. А тут — хлоп! — и Дедушка Мороз зашел! Девочка Таня ка-ак вскочит! Как кинется к Дедушке! Схватилась за его халат, да ка-ак стошнит прямо на бороду!
…Страшное дело — пищевое отравление!
А однажды случилась похожая история с другой девочкой по имени Таня. И все, главное, было, как с этой Таней: сидела, кушала мандарины, пришел Дедушка Мороз, вскочила, побежала, схватилась за халат и ка-ак начала стишок читать.
— Здравствуй, — читает, — Дедушка Мороз, борода из ваты! Ты пода… пода… ак-кх-кхххх…
Упала на пол и давай кататься и кашлять. Дедушка Мороз подождал-подождал, пожал плечами и ушел. Ну а что он мог сделать, если у девочки аллергия на мандарины?
Однажды девушка Любаня ждала Дедушку Мороза. Ждала-ждала, ждала-ждала, а потом хряпнула коньяка и стала пьяненькой и легкомысленной. А какой-то развратной скотине только этого и надо было, ага…
Однажды талантливый писатель и журналист Виталик написал много смешных и поучительных историй про Дедушку Мороза и маленьких детей. А потом к нему подошли добрые коллеги и побили больно. Потому что имена им, видите ли, показались знакомыми!

ИЗ СТАРЫХ ИСТОРИЙ, СТАВШИХ НАРОДНЫМИ АНЕКДОТАМИ
— Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? — спрашивал Дед Мороз, бегая вокруг замерзающей маленькой девочки.
— Д-да п-пошел т-ты, д-дальтоник, — стуча зубами, ответила синяя девочка.
— Дедушка Мороз, я хочу в подарок лошадку! — просил маленький мальчик.
— Будет тебе лошадка.
И вправду, через 25 лет мальчик вырос и женился…
В ожидании Деда Мороза маленькие беспризорные дети развесили свои носки — для подарков. В 12 часов ночи им пришлось вызывать реанимацию, чтобы бедного старика откачали.
— Дедушка Мороз, — спрашивала маленькая девочка, сидя на коленках у Деда Мороза, — а правда, что ты живешь в Лап… лап… лап… да что ж ты меня лапаешь, старый хрыч?!

Сверху