А как можно забанить Модератора? | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

А как можно забанить Модератора?

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Вопрос прозвучал как-то странно. Зачем - в смысле зачем администрации хорошие манеры? Или зачем оглашать? Если второе, то это дает многие плюсы, на мой взгляд. Включая наглядный пример для остальных.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Банят обычно за несоблюдение правил. Если банят по другой причине - это личное дело забанившего и забаненного, не считаю, что нужно его выставлять на публичное обсуждение. Обычно или разбираются в личке, или передают решение вопроса администраторам.

Насчет хороших манер...
no comment

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Гыыыык ))) Пошел, перечитал правила ))) Забавно.
Не нашел, что администрация или модераторы что-то должны. Мог бы, конечно, тоже написать "no comment", но не буду. А лишь выражу надежду, что все администраторы\модераторы, так сказать, осознают "меру, степень, глубину" ...

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
"меру, степень, глубину" ...
осознание данных параметров сугубо индивидуально у каждого модератора/администратора, поэтому правила и дают определенную степень свободы. В случаях резких несовпадений этих параметров конечные их переделы устанавливаются в процессе общего обсуждения.

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Насчет переписки Энгельса aka
_Ognev_, vs Кауцкий aka Вольный, мне вот кажется, что фраза цитата "Игорь, ты мне пиво должен немеряно" в теме "А как можно забанить Модератора?", это флейм во флейме, а как же с этим высказыванием быть?:)

Последнее редактирование модератором:

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Dara,
как показывает эта тема, забанить модератора нельзя ... зато его можно споить и сдать в вытрезвиловку! ))) Мотай на ус )))

DJ-root

Турист
Credits
0
Ребята, а вам часом не кажется, что тему пора переносить в "Приколы Форума"?

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Может стоит эту тему углу'бить, назвав "Как можно отомстить модератору, раз забанить его нельзя" ... а потом перенести ее в админку с названием "Начинающему модератору - опасности нашего форума" ...

Эх, Леша, Леша ... Ника у него такого не было ... Меня вон вообще нерусским коммунистом назвали ))) ... И ничего, молчу ... )))

Последнее редактирование модератором:

Вольный

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Как вариант можно в личку писать всякие вещи нехорошие ессено с разных ников:)))

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Я вот тут пока пост сначала перечитал, обратил внимание, на то, что участника "D.o.c.t.o.r" забанили, причем второе антиспасибо прилетело в этом посте от KIN, да впрочем как и первое примерно в такой-же по смыслу теме. Я конечно не понимаю, чем бывшему почетнику не угодили, что он начал антиголоса в адрес администрации кидать, не понятно как-то? Может кто-нибудь сможет прояснить, интерес как всегда спортивный.

Сверху