Загадка "Фотошопнику" - Разгадай скриншот!? | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Загадка "Фотошопнику" - Разгадай скриншот!?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Предлогаю разгадать секрет получения выложенного скриншота. Имеется скрытая подсказка.

Сабж собственно:

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
А я знаю, я знаю!!!! У меня на клаве есть кнопочка Print Screen - наверное, и этот скриншот получили с её помошью :eek:

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Ответ должен содержать в себе что - названия плагинов, названия инструментов, способы наложения слоёв или название источника изображения? Конкретизируй.

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Abraxas, В ответе принимаются максимум возможных вариантов, если я начну наводить на ответы, будет неинтересно, хотя одна подсказка, все же есть, немного логики, её просто надо найти и поверьте, ответ многих удивит.
Я не буду, постить ответ в течение 3 дней, просто оставьте свое мнение, а через 3 дня проверьте, у кого на что фантазии хватило.:)

Последнее редактирование модератором:

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Kvark, У Вас это диагноз или это у Вас ассоциации от спецэффектов, опишите подробнее, что Вам кажется? :gygy::gygy::gygy:

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Какие еще будут ассоциации? Млин ... нехватка витаминов у всех чтоли?

Vitalik

В тени
Premium
Credits
846
телевизор через разбитые очки... тоесть через одно :) - одну разбитую линзу

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Vitalik, Ага, вид после того, как об эти очки стукнулась бейсбольная бита:gygy:

Мимо, хотя, доля правды есть ...

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
амальгама на зеркале потрескалась

TroyaNetz,
ты бы хоть сказал - на скрине реальный предмет, обработаный шопом, или полностью нарисованный

Сверху