Так, сначала бухали, потом курили, потом закусили, потом была драка, а потом тело скинули в колодец где-то в районе северного полюса:gygy:
Ориганально, ничего не скажешь
Ну незнаю, вроде как все попроще было
Интересно, а ответ "яицо замерзшего мамонта" принимается? (Я вкурсе, что они живородящие ... были). В качестве альтернативы, могу предложить яйцо муровья ... с большим зумом ...
... И каких я только не видел ... ))) Советую посетить в Питере зоологический музей, там они выложили важную часть мамонтенка ... точнее, для него она важной частью, похоже, стать не успела ... Заодно, там можно посмотреть на рыбу-халяву ... Да, а яица я крутить-вертеть не советую ... мало ли чего ...
P.S. В качестве второй и последней ассоциации, которую у меня вызывает эта плюшка, могу высказать осиное гнездо. Но ясно, что это не оно! Иначе автор фотки ходил бы с распухшей рожей и никому ее не показывал )))
P.P.S. Никогда не работал в фотошопе ))) Один раз только надо было карты повернуть по линии )))
Нет, мамонтихи у них в неразделанном виде, насколько я помню. А про часть мамонтенка ... вот ... Правда, у меня ощущение, что он там был выставлен не так ... может композицию сменили ... не знаю.
Предотвращая вопрос про рыбу-халяву: вот, вот и вот.
Ну и вопросики у вас ... Левый глаз, очевидно, у нее на левом боку ))) Поэтому на одном снимке его и не видно. На счет того, почему Халява - не ведаю, ибо не лингвист и не биолог ... Только не надо меня еще спрашивать, кто мамонтенку отрывал!!! )))
P.S. Чтоб не провоцировать лишние вопросы - все фотографии не мои. Все честно найдено в инете.
P.P.S. С запчастями мамонтенка все вроде стало на свои места ... Да простят меня девушки, но точно помню, что он лежал ... а на фотографии стоит ... Так похоже, что он и лежит, просто тот фотограф над витриной склонился ...
Ognev, Проехали, мамонтов, не было желания абстрагировать на этом, но просто очень интересны взгляды людей на одни и те же вещи. Это уж как говорится, у кого на что фантазии хватило или кто на что горазд.
И все же, интересно у кого дедуктивный метод, ближе всех сработает, я же отписал, что есть скрытая подсказка, просто её очевидно никто в упор видеть не хочет. Ладно, подождем еще.