Спасибо, Практически ничего сложного но при запуске снова предлагает "проверить подлинность своей копии windows".Дуняша, не плохо было бы и поиском воспользоваться
Один из нескольких вариантов:
1. Извлеките (распакуйте) wmp11-windowsxp-x86-....exe в новую папку (с помощью программы, к примеру, WinRAR);
2. запустите исполняемый файл wmfdist11.exe;
3. перезагрузите компьютер;
4. запустите исполняемый файл wmp11.exe;
5. перезагрузите компьютер.
Всё, наслаждайтесь новым WMP11!
Спасибо, удаление получилось, запустилась предыдущая программа, попыталась кое-что просмотреть - искажается изображение, решила действовать по предыдущей схеме (запустить 11 версию) - теперь опять предлагает проверить подлинность Windows. Решила снова удалить, снова таже петрушка - не удаляется. Почему-то у меня 2 версии обновления 1- русская, 2- английская.Предложенный мною способ сработает только в случае, когда удалены предыдущие файлы WMP11. Т.е. вначале сконцентрируйтесь на удалении "следов" первой попытки установки WMP11. В результате удаления у вас должна запускаться предыдущая версия WMP. Если этого добились - воспользуйтесь "моим" способом.
Привет TrigAn, Я сама запуталась уже.Дуняша, что-то мне подсказывает, что ты что-то не так делаешь.
Напиши, как ты понимаешь и выполняешь пункт 1. Имхо здесь у тебя одна из ошибок.
Папка Windows скрытая, и все попытки сделать выдимой не увенчались успехом, даже после проверки на вирус, (удалено: вирус Worm.Win32.AutoRun.clb Файл: C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp\9f5.dll).Хорошо. Возвращаемся к удалению. )))
Как я понял, стандартными средствами не удаляется...
Тогда попробуй так:
В папке Windows есть скрытая папка $NtUninstallwmp11$. В ней папка spuninst. Заходим в spuninst и запускаем spuninst.exe. Это и будет "Отмена установки wmp11" - т.е. его удаление.
Аналогично удаляется Windows Media Format 11 runtime в папке $NtUninstallWMFDist11$.
В итоге получается откат на ранее установленный wmp.
Пробуй.
P.S. Как сделать скрытые папки видимыми, надеюсь знаешь.
TrigAn, Спасибо, все получилось.Теперь боюсь снова устанавливать Wmp11.Дуняша, для удаления прог не объязательно все названные папки делать видимыми в Windows-Explorer. Если используешь другой файловый менеджер, показывающий скрытые вайлы, воспользуйся им - иди в нужные папки и запускай нужные файлы... )) Но, провериться и почиститься от вирусов и троянов нужно в первую очередь!
Это ни чем не грозит, просто не обращайте на это внимание. )))Меня беспокоит сейчас папка Windows, почему она скрыта, ... чем это грозит?