Спасибо, Александр, и взаимно - удачи!kaj_ написал(а):В переводе с латыни сие имя означает "радостный" - мне это подошло.
Удачи всем.
kaj
Пусть всегда будет соответствие между ником и настроением
Привет, Рома! Первый форум - и такой удачный выбор!rom написал(а):Я Роман , программист ... Это мой первый форум. Буду пытаться общаться.
Будем обязательно общаться.
Привет Ромику и Эстонии!DAN* написал(а):Привет всем !
Меня завут Ромик !
Живу я в Эстонии город Таллинн
Приятно познакомиться!Da.nil написал(а):Привет! Звать Данил, 36 лет. Живу в Москве, работаю в РАО ЕЭС.
(тут должна была быть шутка про Чубайса, но не буду
И правильно сделалAndGorn написал(а):Привет! Александр, 35, Новосибирск, просто так отметился
Вера, задавай, нет проблем.Циня написал(а):Пожалуйста, не фыркайте, если буду задавать глупые вопросы... Похожу, почитаю, может ума наберусь.
У нас не фыркают, тем более на девушек
У нас на форуме жизнь получше, чем в реале.dima555k написал(а):ищу ...
ой, что я только не ищу...
наверное жизнь получше.
Дима, устраивайся!
Привет, Джейн!Jaine написал(а):по образованию - художник , но сейчас домохозяйствую. Обожаю фэнтази Андрэ Нортон.
Прошу любить и жаловать.
Просьба особая к националистам ( если таковые сыщутся) - дышите на мой счет ровно.
Хотелось бы увидеть твои работы.
И вообще, чувствуй себя, как дома
P.S.
Что такое "националистам" - это какое-то иностранное слово, я его не понял.
Так и не надо уходитьvitalik написал(а):бродил по интернету,попал на netz.ru теперь никак не уйду.
хочу пожелать всем то,что вы желаете себе,всего самого лучшего и приятного
Виталий, и тебе всего самого лучшего!
Ну почему же мимо-то?!.. Попал точно в цель!belomorchik написал(а):Ну а я просто мимо проходил
Андрей, по нефтянке - не обещаю, но все равно - приятного общения!kfss написал(а):... пиши если интересно по нефтянке.
Это очень хорошо сочетаетсяneomarat написал(а):Люблю читать и живу в России.
Я, правда, тоже люблю читать , хоть и не живу в России.
Кстати, на форуме есть очень хорошая библиотека.
Ты - пре-модер Netz Team, а это звучит гордо!satirik написал(а):Кто я не знаю и где я тоже не знаю.
Wellcome!
--------------
P.S. Кто еще хочет рассказать о себе - пожалуйста, будем рады!
P.P.S. Тему Баб... то есть Боб... нет, Бубруйска из этой ветки вычистил.
Прошу придерживаться сабжа.