ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ! | Страница 14 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!

OST

Турист
Credits
0
Киев

Мне 41.Живу в Киеве.
В интернете 4 года.Имею несколько своих сайтов,а вот
в тонкостях до сих пор не разобрался.
Хотелось бы познакомиться с кем-то кто бы не отфутболивал куда-то а помог и
обьяснил по сути вопроса если такой возникнет

dpfan

Турист
Credits
0
Про меня!

Я чел с вышкой:)Люблю качать варез,портить женщин и пить водку и др.Люблю спать,на работу не люблю ходить.Люблю хард-рок.Помойму я какой-то среднестатистический(Мазафака.

zlubik

Турист
Credits
0
Всем привет!
Я - Люба, а по простому Злюбик. Живу в Израиле, математик програмист.
Програмирую потихоньку...

OST

Турист
Credits
0
Люба!Здравствуйте!Можно ли обратиться за помощью в написании программ?
мой сайт XXXXX

-----------------------------
Такие конкретные вопросы и предложения нужно направлять участнику в личную почту.
О своем сайте можно рассказать здесь:
http://dumpz.ru/forumdisplay.php?f=52
В подписи рекламировать свой сайт тоже нельзя, даже если НЕ используется опция "Показывать подпись".

mistik

Последнее редактирование модератором:

new_bember

Турист
Credits
0
мне 26 с местом жительства не определился (бомж
), а ещё и без гражданства.. работаю дизайнером мебели (редко интерьера) в маленькой мебельной фирме, в которой ещё и совладельцем являюсь.. Довольно неплохо играю на гитаре и пою, обожаю коньяк и чёрное пиво.. Эдакий циничый оптимист.. Довольно часто "сижу на своей волне" потому друзей немного, зато хорошие..
Люблю в аське потрепаться, правда больше по делу...

eugeneman

Турист
Credits
10
Хай всем! Я Евгений.
Мне 25, родился и живу в Краснодаре.
С 3 по 7 января 2006 буду с женой в Москве. Если кто оттуда, можем встретиться, познакомиться ;)

shelly

Турист
Credits
0
привет :)
зовут меня шели, мне 25. физически живу в хайфе, морально - в сети.
учусь графике и вебу, этим же и увлекаюсь.
еще из увлечений имеются : музыка, в основном тяжелая, кошки, компы, документальные и не только фильмы, паззлы и еще куча всего по мелочи :)

должна заметить, что нец - замечательный сайт и замечательный форум!

lyapiss

Турист
Credits
0
ОУУУ!!!!!! I'M COMIN'!!!!

mistik написал(а):
Вы новичок на форуме?
Постоялец, завсегдатай?
А может модератор, супер-мод или даже админ?

В этой теме у вас есть возможность рассказать о себе
все то, что посчитаете нужным и возможным.

Так мы сможем познакомиться друг с другом,
а это может быть не только интересно, но и полезно :)
Я Ляпись.
цель моего риходу сюда неизвестна пока... но я явно пришел какой-нить кипишь поднять....
да пользуясь случаем поздравляю всех с наступающей сменой цифры календаря.

Amarillo

Турист
Credits
0
Данила, 28. Сам из Питера, живу то в Питере, то в Испании, музыкант. На аватаре я, правда - как видите, бритый, чего со мной обычно не происходит:) Долго молчал, пользуясь плодами деятельности форумских альтруистов, но тут вот, вдохновлённый даденной мне судьбой неплохой скоростью Интернета, начал делиться с обществом тем, в чём компетентен, а именно - Классической Музыкой - заходите!:) Долгое время был админом отдного крупного питерского форума, но теперь остыл к тематике и передал бразды, вот, музыку качаю-с да компьютер осваиваю. Всех с Новым Годом, примите и проч.:)

D

Diez

Гость
Здраствуй форум. Я Дмитрий, а вы нет. Место моей дислокации морской городок Юрмала в небольшой стране Латвие. По своей пироде я запасливое существо. И я везде г,де что-то можно взять, добыть, скачать, стало быть цель моего появления на этом сайте предельно ясна.

vcustoms

Турист
Credits
0
мда, привет форум. регился уже давно. виталий, 35, волгоград. вот и всё, однако :(

Сверху