Флуд (счетчик постов отключён) | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Флуд (счетчик постов отключён)

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Ну раз чат здесь ... то выражу мысль, которую хотел выразить раньше там.

Это по поводу военных действий в Грузии. Вроде сейчас уже в средствах массовой информации теперь уже отметили, что на ряду с военными действия, шли "военные действия" в сфере интернет информации. Ведущие информационные структуру как Росиии, так и Грузии подверглись массированному нападению. Я сам это видел, так как старался пользоваться официальными источниками, а не газетной прессой. Это означает, на мой взгляд, чтоь потенциально контроль над интернетом на самом деле куда больший чем мы думаем и вообще можем себе представить.

Просто информация к размышлению.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
А в чём проявлялось это нападение? Грузия отрубила зону ru у себя, а что случилось с российскими источниками?

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Dos атаки, как я понимаю, в основном. Но подробностей я не заню. Информационные сайты просто были хакнуты или не доступны.

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Подвергались нападению официальные сайты новостей. Типа РИА и ИТАР у нас.

kum

Турист
Credits
0
На сайте опять замечены повторы новостей. Неплохо бы зачистить.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Утро настало, солнышко встало,
птички...
ой

Доброе утро всем :)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Отсутствие чата заметило человек 8, не более. имхо
Снижение тормозов оценило по крайней мере 200, я надеюсь.
Пока будем чатиццо здесь - положим на алтарь форума свои удобства, хоть ненадолго. :mersi:

Как только что-то улучшится - сразу включим чат. Я больше всех, наверное, без него страдаю ;( почти 3 года, как-никак, флужу безнаказанно.

Сверху