Анекдот для поднятия настроения - 4 | Страница 19 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Анекдот для поднятия настроения - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wilson

Турист
Credits
72
- Видишь этого человека на фото?
- Да.
- В шесть вечера заберешь его из детского сада!

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся. я устал!!!

wilson

Турист
Credits
72
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Ну если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.

slider

Турист
Credits
20
Язык программирования самого высокого уровня содержит всего несколько команд - для управления программистами.

Скачал и установил свежее обновление для браузера от 'Майкрософт' - фильтр лживой пропаганды. Теперь не могу зайти ни на один новостной сайт...

Учёные проводили эксперимент - вырастет ли конопля в космосе?
Через месяц...
- А ни чего не выросло, чесное космонавское! - сказали космонавты, глупо хихикая.

Тамбовские новости.
Интеллигентный ВДВ-шник разбил об голову бутылочку Шато де Пириньон 64 года.

В ответ на запрет Украиной транзита верблюдов из Калмыкии через свою территорию, правительство РФ предложило проложить верблюдопровод по дну Балтийского моря, в обход Украины...

В школе меня частенько 3.14здили, отец тогда отвел меня в секцию по боксу.
Я этот кошмар никогда не забуду...
Приду, бывало, из школы весь от3.14зженный, собираюсь и иду на тренировку, где меня 3.14здили уже профессионально.

Serg23

Турист
Credits
0
Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается"... Подходит, становится над Шапкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз:
- Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу...

Serg23

Турист
Credits
0
Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под окнами поликлиники, нервно курящего.
- Ты чего убежал?
- Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех - аж страшно стало: бл#дь, кого только не е#ут!!!...

Serg23

Турист
Credits
0
Сегодня приходил к нам генеральный директор. Постучал пальцем по аквариуму.
Через 20 минут рыбка подохла...
Сидим.. боимся((

slider

Турист
Credits
20
Возлюбленная компьютеpщика муpлычет ему на ушко:
- Любимый, ну когда, когда мы будем pегистpиpоваться?
- А на хpена? Я щас и так взломаю...

slider

Турист
Credits
20
В связи с мировым финансовым кризисом, свет в конце тоннеля будет отключён, в виду экономии электроэнергии.
С уважением, Пётр.

Британские ученые установили что самое большое скопление раковых клеток обычно встречается у раков!

В официальном заявлении руководства АвтоВаза, сообщается что новая модельная линейка автомобилей, на ряду с уже освоенной системомй ABS будет укомплектована такими системами как OMG, WTF, ППЦ и LOL.

Причиной столкновения американского и российского спутников явилось то, что наш космический "мусор" пытался задержать нарушителя за превышение скорости.

Американцы врут, что их спутник был не шпионским.
Русские врут, что их спутник был не управляемым.

В России день влюбленных нужно перенести на лето, поскольку в нашем климате неоднократно отмечены случаи отмораживания "валентинок".

slider

Турист
Credits
20
Дайте мне, пожалуйста, валентинку для тёщи со словами "ДА ЧТОБ ТЫ СДОХЛА" и желательно стихами.

Радостные вести получили жители Земли: Иисус Христос наконец-то женился! Теперь помимо бога отца, бога сына и бога святого духа появились бог жена, и бог тесть.
Бога тещу, в целях сохранения рая в раю, отправили в ад.

Совет юзерам: если сломался принтер - положите монитор на ксерокс.

Serg23

Турист
Credits
0
- Петр Иванович, ну когда же я, наконец, получу отпуск?
- Отпуск, отпуск... Ты и так все лето просидел у открытого окна...

slider

Турист
Credits
20
Два врача-гинеколога в ресторане со стриптизом.
Bид кислый. Один - другому:
- Эх, pазве это стриптиз!
- Да, скорей бы на работу...

- Дайте бутылку водочки, пожалуйста.
- Мужчина, вы на часы смотрели? Водку мы после 23.00 не продаём!
- Сука!!! Да я часы продал, чтобы эту водку купить!

Студент - лектору:
- А можно диктовать помедленнее?
Лектор:
- Как известно, ученье - свет, поэтому воспринимать знания надо с соответствующей скоростью!

Если эстонец выпьет тормозной жидкости - то он сможет перемещаться назад во времени.

Ни любящая жена, ни любимые дети, ни интересная работа никогда не заменят полноценного отдыха от них!

Туалетный бизнес будущего: две двери на одной надпись '20 рублей', на другой 'Бесплатно. Но вэб-камера'...

- Одно яйцо варится 5 минут. Сколько варятся два яйца?
- А они варятся последовательно или параллельно?

Главный принцип UNIX:
- Вы можете сконфигурировать всё! И вы, б.., будете конфигурировать всё!

Serg23

Турист
Credits
0
Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут...

Меня жена пытается дрессировать: с каждым днем кладет бутерброды все дальше и дальше от компьютера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху