Приветствую всех! У меня неприятная конфликтная ситуация с соседями сверху. Кроме того, что они своими силами уже 2й год делают ремонт, а это, поверьте мне, пришедшего с работы человека - очень раздражает. Так еще примерно год назад дети начали приводить к ним внука, который бегает, как инвалид (такое ощущение, что специально топая пятками). Несколько раз мы ходили к ним и просили не топать - получили мягкий отказ. После того, как я сходил и сказал, что обращусь в милицию - получил жесткий отказ с обоснованием, что в былые "коммунальные" времена - им мешали и они сейчас могут мешать нам. ;(
Вобщем, малоприятная история.
[HIDE] Если не затруднит, сидящих ночью в интернете - позвоните по номеру *******, ну и скажите что-нибудь типа "Топ-топ" (любому животному ведь надо показать, за что его наказывают) я не думаю, что единичный звонок будет расценён, как хулиганство...
P.S: Ну, ради потехи - можно будет вести лог ответов по телефону...
[/HIDE]
Вобщем, малоприятная история.
[HIDE] Если не затруднит, сидящих ночью в интернете - позвоните по номеру *******, ну и скажите что-нибудь типа "Топ-топ" (любому животному ведь надо показать, за что его наказывают) я не думаю, что единичный звонок будет расценён, как хулиганство...
P.S: Ну, ради потехи - можно будет вести лог ответов по телефону...
Последнее редактирование модератором: