Нужен ли раздел "Спорт"? | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Нужен ли раздел "Спорт"?

Нужен ли на форуме отдельный раздел о спорте?

• Да, нужен.

Голосов: 8 80.0%
  • Нет, не нужен.

Голосов: 2 20.0%

• Всего проголосовало
    10

Mr-X

Турист
Credits
0
Всем привет, с благословения администрации, создаю темы "о спорте" и хотелось бы услышать Ваше мнение, нужен такой раздел отдельно или нет, а может только оставить темы "Интересное в спорте" во Флейме
Прошу всех отписаться:
1) нужен такой раздел или нет?
2) что вы бы хотели здесь видеть, футбол, бокс, авто-мото спорт, другие виды...
3) Ваши предложения по темам: например бокс подфорум, внутри темы "Новости с ринга", "Боксеры", "Предстоящии бои"
4) и если есть желание модерировать данный раздел (при условии одобрения пользователями, администрации создание раздела) то выставляйти свои кандидатуры.

Модераторов прошу создать опрос, для удобной информативности, а так же хотя бы на неделю поднять данную тему. Заранее спасибо.

Domovoy_I

Турист
Credits
0
А почему бы нет? Я не ярый болельщик, не в одном виде спорта. Смотрю в основном крупные, ключевые соревнования. Но почитать мнение других людей, поделиться своим - вполне можно. Порадоваться победам, обсудить причины поражения...

• Like
Реакции: Mr-X

Mr-X

Турист
Credits
0
Спасибо :) я тоже не фанат определенных видов спорта, но каждый день попадают разнообразные отличные новости, а если всё это облагородить то отлично получится

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
В первую очередь хотелось бы видеть тех, кто будет поддерживать этот раздел в живом состоянии. Иначе кому нужен мертвый раздел. И услышать от них, что они согласны этим заниматься.

Mr-X

Турист
Credits
0
Я быс удовольствием участвовал в реализации и наполнении раздела :) только в стадии новости спорта раздел не поднять и им не заинтересовать пользователей, тут необходимо создать раздел и несколько центральных подразделов, плюс главные темы в каждом подразделе :) если что то не понятно написал, значит мне пора спать, как проснусь смогу прояснить :)

Astrall

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
10
Проголосовал "Да, нужен"

Хотя спорт это такое дело... разделу за новостными сайтами не угнаться.

• Like

Mr-X

Турист
Credits
0
Проголосовал "Да, нужен"

Хотя спорт это такое дело... разделу за новостными сайтами не угнаться.
Мое мнение, не стоит гонятся за новостными :) просто хотелось бы видеть раздел, где можно поговорить на тему спорт, и что бы все было благородно, для видов спорта свои подразделы, а темы для обсуждения найдутся :) я например спортсмен :D шахматы люблю

xanter

Турист
Credits
0
Раздел спорт
нужен т.к. это как никак здоровье
можно информацию и о физкультуре как, методе поддержания себя в хорошей форме
и о спорте экстремальном и любом другом.
Бокс тот еще экстремальный спорт ;-).

• Like

vovs

Турист
Credits
0
xanter написал(а):
Раздел спорт
нужен т.к. это как никак здоровье
можно информацию и о физкультуре как, методе поддержания себя в хорошей форме
Тут соглашусь с xanter;527461.
Меня вот интересует информация по занятиям на турнике и брусьях.
Кого-то может интересует инфа про бег, гимнастику...

Обсуждения каких-то спортивных состязаний - это наверное тут не укоренится.. Это мое мнение..

Во всяком случае раздел можно создать. И посмотреть как он будет развиваться.
Удалить всегда можно будет.

Сверху