[IDE] Borland Delphi | Страница 18 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

[IDE] Borland Delphi

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Если не забуду, завтра принесу с работы проверенный вариант на котором у меня все живет. Если не отпишусь - напомни через личку.

P.S. ... что-то я не помню, чтобы что-то "регистрировал". Просто копировал файлы в нужные директории.

Последнее редактирование модератором:

Bodom

Турист
Credits
0

MatrixNT

Турист
Credits
0
А можно кряк для Delphi 2007 отдельно куда нить залить? Очень нужно, а то дистр скачал...

Shadow_Still

Турист
Credits
0
Господа форумчане, выложите пожалуйста все сервис паки для bsd 2006, и лекарства. Буду премного признателен :)

user32

Турист
Credits
0
Очень нужен Delphi2005ArchitectTrial.exe

Очень нужна триальная версия Delphi 2005 Architect Edition (Delphi2005ArchitectTrial.exe) но к сожалению месяц назад ссылка Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? умерла... Ктонибудь знает где можно скачать...
А то ну очень нужно...

ploki

Турист
Credits
0

Sidorychev

Турист
Credits
0
Народ помогите! очень нужно! снес Delphi 2007 for Win 32. во время переустановки орет что неправильный серийный номер, почистил реестр, стер все папки которые от дельфей остались! нифига не помогает! может кто сталкивался уже?

Ognev

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
Я не сталкивался, но чистил ли ты папку Documents and Settings? Последнее время многие программы любят туда регистрацию кидать.

Сверху