А какая программа может на КПК c операционкой Simbian 9.1 файл DJVU прочитать ?
Q QAWRA Турист Credits 0 11 Окт 2007 #136 А какая программа может на КПК c операционкой Simbian 9.1 файл DJVU прочитать ?
A aka-Leshiy Турист Credits 0 16 Окт 2007 #137 PDF он и в Африке такой, хотя рзмеры "читалки" и напрягают. Все-таки они добились того что стали негласным стандартом.
PDF он и в Африке такой, хотя рзмеры "читалки" и напрягают. Все-таки они добились того что стали негласным стандартом.
A all_iks Турист Credits 0 20 Окт 2007 #138 По мере уменьшения приоретета: djvu, pdf, chm, tiff-multipage
A aikon Турист Credits 0 7 Янв 2008 #142 тоже предпочитаю pdf так как удобно читать, иллюстрации удобны
F fed Турист Credits 0 13 Фев 2008 #143 Дежавю меньше по размеру, пдф качественней. Использую по обстоятельствам.
D _Diana Турист Credits 0 17 Фев 2008 #144 Желательно PDF. А обычно в каком формате найду книгу в том и приходится читать. А если подходящая книга иногда приобетаю в бумажном варианте для работы.
Желательно PDF. А обычно в каком формате найду книгу в том и приходится читать. А если подходящая книга иногда приобетаю в бумажном варианте для работы.
D dss2002 Турист Credits 0 13 Мар 2008 #145 Журналы - в djvu. pdf очень тяжел. Тем более, что в djvu начали вставлять текстовые слои - т.е. поик текстовый работает. Книжки - всем что жует Alreader =)
Журналы - в djvu. pdf очень тяжел. Тем более, что в djvu начали вставлять текстовые слои - т.е. поик текстовый работает. Книжки - всем что жует Alreader =)
A alinz Турист Credits 0 3 Июн 2008 #147 Мне удобней формат doc или rtf - можно быстро и удобно распечатать книгу на принтере ( дешевле бумажной обходится) .
Мне удобней формат doc или rtf - можно быстро и удобно распечатать книгу на принтере ( дешевле бумажной обходится) .
S socolov Турист Credits 0 4 Июн 2008 #148 pdf-несомненно. Мне кажется качество имеет большее значение.
M MonstriK Турист Credits 0 2 Июл 2008 #150 Если не художественную то в любом, лижбы информация нужная была, а художественную лучше в старой доброй книжке в жестком переплете
Если не художественную то в любом, лижбы информация нужная была, а художественную лучше в старой доброй книжке в жестком переплете