Сейчас читаю Милош Кундера "Не выносимая лёгкость бытия" ))))
C Cybermaster Турист Credits 0 21 Апр 2008 #346 Сейчас читаю Милош Кундера "Не выносимая лёгкость бытия" ))))
Astrall ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 10 24 Апр 2008 #347 Злотников - третья книга из цикла "Вечный", щас вспомню как называется..., а "...И пришёл многоликий"
Злотников - третья книга из цикла "Вечный", щас вспомню как называется..., а "...И пришёл многоликий"
M monty69 Турист Credits 0 20 Май 2008 #350 Гессе, Кастанеда. очень советую. для тех кто хочет лучше понять кто такой человек.
Д Добрый вечер Турист Credits 0 10 Июн 2008 #355 Фантастический триллер "Парадайз.RU" .Для меня открытие года.
R rikky Турист Credits 0 3 Июл 2008 #358 Сейчас читаю "Последнее слово за мной" Паулы Уолл. Остроумная и приятная во всех отношениях книжка. Про семейство чумовых женщин по фамилии Белл.
Сейчас читаю "Последнее слово за мной" Паулы Уолл. Остроумная и приятная во всех отношениях книжка. Про семейство чумовых женщин по фамилии Белл.
Magistr1 Турист Credits 0 8 Июл 2008 #360 Дэн Симмонс Читаю: Дэн Симмонс «Гиперион» Здесь - обо всей серии «Гиперион» и «Эндимион».