Что вы сейчас читаете? | Страница 20 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Что вы сейчас читаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem786

Турист
Credits
0
А я счас Гончарова "Обломов" перечитывать взялся. Классика не стареет!

Duddha

Турист
Credits
0
Анджей Сапковский "Божьи воины" - продолжение приключений Рейневана из "Башни шутов"

Satyrycon

Турист
Credits
0
книга о русском князе Святославе... Собственно та и называется "Святослав".

M@shk@

Турист
Credits
0
Сергей Алексеев, серия "Сокровища валькирии". Серия описывает приключения бывшего сотрудника Института, занимающегося поиском сокровищ на просторах нашей необъятной Родины. Очень интересны рассуждения по поводу влияния Востока и Запада на Россию, версия про существование древнего рода, ведущего защиту людей от апокалипсиса. Местами читать очень тяжело, но в общем приятно.

Mrak5

Турист
Credits
0
Домучил "Войну мага" Перумова, вроде ничего сериал, а концовка не впечатлила :-( выдохся автор в конце, слишком много характеров надо было связать.

RGAZY

Турист
Credits
0
Литвак М.Е. - Принцип сперматозоида
В учебном пособии рассказано о приемах и методах, применяемых автором на сеансах групповой психотерапии, психологических тренингов, а также при индивидуальным семейным и производственным консультировании (целенаправленное моделирование эмоций, психологическое айкидо, сценарное перепрограммирование и др.)Описан объеденяющий общий принцип.
Рассчитано на психотерапевтов,психологов,педагогов.Увлекательная и необычная форма изложения делает книгу доступной широкому кругу читателей, интересующихся психологией общения.

Рекомендую!!!

$karlik$

Турист
Credits
0
Пытаюсь прочесть "Летопись разлома" Ника Перумова, время все не хватает. Пока интересно, захватывает!

M@shk@

Турист
Credits
0
Маша, первый две книги мне очень понравились... но дальше:(
Последнюю книгу тоже с трудом осиливаю, но в целом очень понравилась идея расы "гоев", а также некоторые предположения насчет разных материальных ценностей=). И любопытно, что в итоге будет с Мамонтом...

А сейчас в аналоговом формате читаю новеллы Рюноскэ Акутагавы. Своеобразный писатель, насколько можно понять из переводов, но читать очень интересно.

mamunt

Турист
Credits
0
RUS) Людмила Улицкая - Даниэль Штайн, переводчик
DE) Dietrich Schwanitz - Bildung Alles, was man wissen muß

wilson

Турист
Credits
72
Энтони Берджес "Заводной апельсин" -
- не понравилось - описывается какая-то гнида человеческая, которую я должен, видимо, пожалеть в определённый момент. Да к тому-же всё довольно предсказуемо. Наверное, я чего-то не понял.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху