На рапиде ссылка жива.да вот дело в том что, ссылки на мануалы уже устарели... и не работают...(((
Что значит вареззный?Думаю, это вареззный вопрос.
Я тебе настоятельно рекомендую прежде чем задавать вопрос каждый раз когда ты нступишь на очередные грабли просмотреть топики и по ProCAST и по Visual-Environment. Все с чем ты сталкиваешся уже обсуждалось и не разВсем добрый день! Появился еще один вопрос. После расчетов в датакасте и загрузки файла пишет: "Unable to load the file". С чем может быть связана не возможность загрузки файла?
Добавлено через 1 минуту
Загрузка файла в Visual-Viewer, я имел в виду.
Извиняюсь! Учту!Я тебе настоятельно рекомендую прежде чем задавать вопрос каждый раз когда ты нступишь на очередные грабли просмотреть топики и по ProCAST и по Visual-Environment. Все с чем ты сталкиваешся уже обсуждалось и не раз
Как хотите, так и задавайте. Разработчик про объем ни слова не пишет, кстати... (в мануале). Если объем, то на предупреждение не обращайте внимание. Мне не нравится этот путь. Никакого толка.подскажите плз,как правильно задавать вход в стояк-либо как описывает разработчик, либо без построения дополнительного объема.
что? где? что такое "итрепритировать скоростью охлаждения"???еще-как задавать и итрепритировать скоростью охлаждения в металлургическом калькуляторе