Да, Правильно.IvAlAl, я тебя правильно понял что 4.6 тебе понравилась больше, чем 4.5?
Результаты в расчетах сильно отличаются в версиях 4.5 х86 и 4.6 х64.
Да, Правильно.IvAlAl, я тебя правильно понял что 4.6 тебе понравилась больше, чем 4.5?
Я с торентами не дружу, можешь куда-нибудь скинуть 4.6?
У меня от 4.5 двоякое впечатление.
LVMFlowCV пока моделировать литье по газмоделям не умеет....возможно ли смоделировать литье по газифицируемым моделям в lvmflow. если да то где указывать пенополистирол (материал формы, отливка, холодильник, литник). Читая про возможности nowaflow на буржуйском языке они там пишут что есть возможность.
После того, того как укажете местоположение заслонки,В новой версии (4.6) появился новый параметр в начальных условиях "заслонка". я так понимаю с его помощью можно смоделировать заполнение резервуара а потом из того резервуара заполнение отливки. но мне не удается изменить регулиовки этого параметра. удается только либо закрыть ее навремя или оставить открытой. а хотелось бы закрыть на определенное время а потом открыть. кто знает как это сделать. и еще что еще за новое ГУ "дроссель"
Пардонте не "дроссель" а "компрессор" чет ошибся посмотрел на пентаграмму>> еще что еще за новое ГУ "дроссель"
Это где такое расположено. Можно картинку?
Здесь состав смесей, которые в БД LVMFlowCV.Подскажите пожалуйста, нужно смоделировать литье в ПГС со стержнями из ХТС. Какой материал лучше всего выбрать из базы (для ПГС смеси) ?
Этот параметр используется для литья под давлением.Пардонте не "дроссель" а "компрессор" чет ошибся посмотрел на пентаграмму
Ссылка на архив с прогойВсем привет, IvAlAl (№274) можно ссылку на 4.6
У меня Windows 7 Максимальная 64-разрядная операционная система.4.6*32 ПОД ХР случаем нет, чтобы винду не переустанавливать?