Да только толку ноль, всё одно мне мат..хожу конем на шахматной доске, чтобы расставить шахматы
чтобы снимали на видеокамеру весь процесс осуществления родов на домуЯ рад , меня позвали на День Рождения
Вот только мониторинг показывает КПД на уровне 0.5% независимо от нагрузок...обеспечиваю мониторинг КПД физических нагрузок при великой интенсивности
предъявили претензии о необходимости переоформлении земли в собственность государстваКупил я землю, буду строить дом
Резьба не вышла, болт потёк, оказалось он из свинца был сделанпрогнал резьбу под болт с помощью паяльника
предложили выставиться, чтобы лауреат без штанов не осталсяСижу весёлый в предвкушении премии
Да только поворотник не заметили - авария, ждём ДПС...включил поворотник при совершении обгона по трассе, в котором машину поймал
примерил, понравился, оставил себеКупил красивый ошейник своей собаке
торт в лицо
Да только с грохотом свалилсяуснул на верхушке дерева, чтобы переночевав, на другой день вновь отправиться в путь
неправильная интонация подчеркнула негативное отношение к песнеОчень громко ору я песню на свадьбе
Компьютер слаб и глючит безбожнопроверяю мощь искусственного интеллекта на базе нейросети
Стал проверять, не едет, а только током бьётМастерю себе электробайк
с закрытой крышкой, чтобы получить вид на темный фонКупил телескоп, буду в небо смотреть
Пока балдел забил соседей с низузамутил электронный кальян с каннабисом буквально в хлам