RAD Studio XE6 | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

RAD Studio XE6

Rommel1972

Турист
Credits
0
Нет, не действует.
Уважаемый UniSoft, спасибо Вам за ответ.
Если Вы решите продолжить разработку "антибиотиков" для RAD Studio, пожалуйста, включите в новые версии SLIP-генератор lkz ER/Studio.
Для инжиниринга БД вещь эта незаменимая, многие скажут Вам СПАСИБО!

UniSoft

Турист
Credits
0
Если Вы решите продолжить разработку "антибиотиков" для RAD Studio
Вероятнее всего, этому уже не бывать.

включите в новые версии SLIP-генератор lkz ER/Studio
Чтобы это сделать, нужен хотя-бы один реальный slip-файл с лицензией для ER/Studio, но желающих поделиться таковым не нашлось.

Последнее редактирование модератором:

Rommel1972

Турист
Credits
0

Чтобы это сделать, нужен хотя-бы один реальный slip-файл с лицензией для ER/Studio, но желающих поделиться таковым не нашлось.
И тем не менее, еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам! И успехов на Вашем благородном поприще! ;-)

V.I.R.U.S.

Турист
Credits
0
Вот такой вопросец:

А Documentation Insight Express с XE6 идет? Если да, то как поставить? "Обычная" версия с оффсайта понравилась очень сильно, но триал кончился.

lolosoft

Турист
Credits
0
...
А что за проблема? потому как тоже собираюсь переходить на XE6, но раньше такого не встречал
Ни с того, ни с сего проект перестает компилиться, а также ругается на отсуствие стандартных модулей. По крайней мере у меня было так. Помогло - перезагрузка компа.

maximgorbilev

Турист
Credits
0
Ни с того, ни с сего проект перестает компилиться, а также ругается на отсуствие стандартных модулей. По крайней мере у меня было так. Помогло - перезагрузка компа.
Это нормально, особенно если писать сразу под 2 платформы. У меня обычно android живой win32 дохнет. Выдает ошибку линкера на sysinit.hpp

Проверяем на наличие не буквенных символов в коде (в строках ""), но не факт что поможет. Создание с нуля проекта и пере подключение модулей не помогало.

BuilderFan

Турист
Credits
10
Может кто-то должность контрольные суммы, пожалуйста? (UPD1.ISO)
Благодаря!

Не берите в голову...
MD5: f0f96885e11d6a15ae3c169271475664

UniSoft

Турист
Credits
0
This is a fake!!!... And it is not working!
Это фальшивка и не моя!!! причем не рабочая!
Но если сомневаетесь сами пробуйте...

А вот и первые жалобы на почту...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

BaBaBooey

Турист
Credits
0

proto.ror

Турист
Credits
0
Креки... Наследие...

может хотябы передадите наработки тому кто в теме и сможет продолжить ваш не легкий труд.
Просто по мне дак ХЕ6 это действительно удачная среда, по сравнению с предыдущими, почти не глючит. Сидел на всех делфях начиная с 7, до этого только 2010 считал успехом.

V.I.R.U.S.

Турист
Credits
0
может хотябы передадите наработки тому кто в теме и сможет продолжить ваш не легкий труд.
Просто по мне дак ХЕ6 это действительно удачная среда, по сравнению с предыдущими, почти не глючит. Сидел на всех делфях начиная с 7, до этого только 2010 считал успехом.
Подписываюсь под каждым словом! XE6 действительно прекрасная среда, есть практически все что нужно)
Разве что, не помешала бы русскоязычность) Почему VS переводится, а любимая Delphi - нет... Особенно документация.

Сверху