noname2010
Турист
- Credits
- 0
Всем привет. Может не туда тема, но все же. Помогите выбрать хорошие наушники-затычки. Есть примерно 2,5 т.р. Что можно присмотреть за цену? Может чего с веселеньким дизайном даже? Кто чем пользуется вообще?
Да вроде же у них и дизайн и качество на нормальном уровне, я бы не сказал что уши выглядят скучно.Если хочется что-то с очень оригинальным дизайном, то не думаю что Skullcandy Titan With Mic подойдут, а если больше важно качество, то в самый раз будут.
Что есть то есть. У самого таких нету, увы, но друг у меня оставил нечаянно, я с ними неделю балдел. Хорошие уши.вот вообще шикардос Skullcandy Titan With Mic, особенно когда деньги позволяют. очень удобные
Если делать упор на дизайн, есть куча брендов которые делают такое, но качество не у всех нормальное...по сути я бы к предложенным моделям может битсов добавил каких нибудь...но они явно дороже буду заявленной ценыВсем привет. Может не туда тема, но все же. Помогите выбрать хорошие наушники-затычки. Есть примерно 2,5 т.р. Что можно присмотреть за цену? Может чего с веселеньким дизайном даже? Кто чем пользуется вообще?
Ну дизайн уж точно нельзя на первое место ставить мне кажется, если звук плохой, то врятли будешь ими пользоваться , насколько круто не смотрелись бы уши.Если делать упор на дизайн, есть куча брендов которые делают такое, но качество не у всех нормальное...по сути я бы к предложенным моделям может битсов добавил каких нибудь...но они явно дороже буду заявленной цены