Выбор наушников-затычек | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Выбор наушников-затычек

noname2010

Турист
Credits
0
Всем привет. Может не туда тема, но все же. Помогите выбрать хорошие наушники-затычки. Есть примерно 2,5 т.р. Что можно присмотреть за цену? Может чего с веселеньким дизайном даже? Кто чем пользуется вообще?

dvinka

Турист
Credits
0
вот вообще шикардос Skullcandy Titan With Mic, особенно когда деньги позволяют. очень удобные

Demonos

Турист
Credits
0
У Sennheiser есть неплохие затычки, битсы это для буржуев. Хотя за эту цену и эти, и другие примерно в одной категории звучания будут.

retasis

Турист
Credits
0
Если хочется что-то с очень оригинальным дизайном, то не думаю что Skullcandy Titan With Mic подойдут, а если больше важно качество, то в самый раз будут.

Werto

Турист
Credits
0
Skullcandy Titan With Mic модель с микрофоном как я понимаю? и где вы нашли такую модель? я только без mic вижу.

Dunai

Турист
Credits
0
Если хочется что-то с очень оригинальным дизайном, то не думаю что Skullcandy Titan With Mic подойдут, а если больше важно качество, то в самый раз будут.
Да вроде же у них и дизайн и качество на нормальном уровне, я бы не сказал что уши выглядят скучно.

Nevega

Турист
Credits
0
Всем привет. Может не туда тема, но все же. Помогите выбрать хорошие наушники-затычки. Есть примерно 2,5 т.р. Что можно присмотреть за цену? Может чего с веселеньким дизайном даже? Кто чем пользуется вообще?
Если делать упор на дизайн, есть куча брендов которые делают такое, но качество не у всех нормальное...по сути я бы к предложенным моделям может битсов добавил каких нибудь...но они явно дороже буду заявленной цены

Arexoy

Турист
Credits
0
А навскидку можно узнать, какой у ваших битсов ценовой диапазон примерно? Может, там и не такая страшная разница по ценнику))

dr.Klaus

Турист
Credits
0
Если делать упор на дизайн, есть куча брендов которые делают такое, но качество не у всех нормальное...по сути я бы к предложенным моделям может битсов добавил каких нибудь...но они явно дороже буду заявленной цены
Ну дизайн уж точно нельзя на первое место ставить мне кажется, если звук плохой, то врятли будешь ими пользоваться , насколько круто не смотрелись бы уши.

perpetum

Турист
Credits
0
Но чаще всего людей именно интересует в пурвую очередь дизайн, а потом обязательно дизайн, т.к. если уши будут даже просто тупо плохо держаться на голове, то вам это явно не понравится

dr.Klaus

Турист
Credits
0
Ну это понятное дело , всё таки надо стараться найти такой вариант, что бы во всём устраивал, лучше конечно перед покупкой, по возможности померить и послушать.

perpetum

Турист
Credits
0
Тоже верно, а вообще я что-то посмотрел и у Skullcandy довольно неплохой комплект изначально

Nevega

Турист
Credits
0
я б сказал для молодёжи больше направленные варианты, а есть у них более строгие наушники...допустим для компьютера?

Сверху