Выбор наушников-затычек | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Выбор наушников-затычек

Slashman

Турист
Credits
0
Странно, всегда же вроде был главный критерий выбора звук) а удобство второстепенно, разумеется для разбирающихся людей, комфорт вещь нужная, но зачем тогда их покупать, если там какой-нибудь монофонический звук исходит )

Viloma

Турист
Credits
0
Ну вот я не соглашусь, что удобство второстепенно! Даже если в наушниках классный звук, а ходить в них неудобно, то я думаю, что врядли вы себе такие приобретёте!

Nevega

Турист
Credits
0
Странно, всегда же вроде был главный критерий выбора звук) а удобство второстепенно, разумеется для разбирающихся людей, комфорт вещь нужная, но зачем тогда их покупать, если там какой-нибудь монофонический звук исходит )
такое работает с акустикой мб с мониторными наушниками еще более мение, но если затычки толком не сидят в ушах музыку вы не как не получаете так что для тех же Skullcandy Titan не просто так положили еще разных размеров резинки

Slashman

Турист
Credits
0
Ну не знаю, я просто смотрю по себе, я же не хожу с затычками сутками) пару раз в день ими пользуюсь)..

BMTH

Турист
Credits
0
сразу не нашёл микру, а на шнуре есть. кстати хорошая модель. ловите фотку

Viloma

Турист
Credits
0
Хорошие такие Skullcandy, думаю, что большинству приглянется их дизайн, да и звук должен быть на высоте!

BMTH

Турист
Credits
0
Была буквально вчера возможность их послушать, басы очень качественные.

Viloma

Турист
Credits
0
А как по дизайну? Вплане насколько удобно проводить долгое время в этих наушниках?

perpetum

Турист
Credits
0
Ну если даже судить по картинке, то с удобством наврятли будут проблемы, смотрится довольно продуманно

Viloma

Турист
Credits
0
Это если судить по картинке, а вживую всё может быть наоборот, хотя у нас уже продаются и мне посчастливилось их послушать, впечатления остались очень позитивные!

perpetum

Турист
Credits
0
Раз тема по затычкам, а какие именно лучше уши взять, чтобы они не вываливались и можно было долго носить и даже бегать. Да и чтобы качество материалов на уровне было, а то покупал одни, так резинка раздражение вызывала

Viloma

Турист
Credits
0
Вам именно какого производителя или какую лучше модель взять? У меня долгое врямя наушники Sony Walkman, сейчас хочу взять себе Skullcandy TiTAN

Сверху