По прогнозам должны работать где-то двое суток, что весьма неплохой показатель, так как смартфон от Эппл работает всего 18 часов, а стоит в несколько раз дороже!
яблоки и могут рабочий день не пережить, что уж там говорить про 18 часов. Я предпочитаю не жить в ритме от розетки до розетки. А 2 дня, то это по сути как смартфон, можно вместе ставить на зарядку
Вероятно все зависит очень от использования. Выставленной яркости, частоты замеров и пользования различными функциями.
А мне вот больше интересно насколько ремешок и устройство приятно для кожи? Проц не сильно нагревает железку?
Часы со шпионской камерой у нас как бы запрещены, да и камера там не особо блещет качеством, если честно, а вот управлять тем же плеером с помощью часов достаточно удобно!
А кто запрещает? Другое дело что смысла в этом нет обычному человеку, игрушка, которая надоест через пару дней.
p/s и может все таки кто-нибудь ответит на мои вопросы выше.
Ремешок очень удобный, но впринципе его можно чуть что заменить, например на стальной браслет, а вот по поводу проца ничего вам не скажу, но лично у меня они не нагреваются до такой степени, что их невозможно носить на руке!
Да, уже заметил что там такое же крепление как на обычных часах, что в принципе очень практично. А asus только с одним ремешком продают, или есть разные цвета, материалы?
Насколько мне известно, они продают часы только с одним ремешком, хотя вроде как обещали увеличить ассортимент ремешков, так что возможно где-то есть модели и с другими типами ремешков!