Вообще-то, это ключевой файл диска ИТС (это хоть не надо объяснять?). Применяют его в составе спец.обработке по выкачиванию обновлений с сайта 1С - это могут делать только подписчики и рег.пользователи 1С. И обработке этой он нужен только затем, чтобы съэмулировать присутствие как-бы диска ИТС в системе перед скачкой (через него проверяется идентификатор конфигураций).как работает info.dat
Шифрованные как? Комплексом защиты Альфа или простым переименованием идентификатором и удалением всякого форматирования в коде? Если первый - то я не представляю, как (в инете встречались сообщения об удачном взломе, но Альф утверждает, что все эти дырки закрыл). А во втором случае тебе придется вручную переименовывать все идентификаторы, назначать им осмысленные имена - в общем, тот ещё гемор.Народ, повторюсь еще раз,кто нибудь сталкивалься с шифрованными отчетами и конфигурациями?
Если да, то как их расшифровывать?
Очень надо.
Не знаю точно чем шифровали, раньше не сталкивался, скорее всего комплексом защиты Альфа, там вроде бы лицензионный ключ есть (License.key) есть и DLL-ка (Decoder.dll) как я понял для дешифровки на лету.Шифрованные как? Комплексом защиты Альфа или простым переименованием идентификатором и удалением всякого форматирования в коде? Если первый - то я не представляю, как (в инете встречались сообщения об удачном взломе, но Альф утверждает, что все эти дырки закрыл). А во втором случае тебе придется вручную переименовывать все идентификаторы, назначать им осмысленные имена - в общем, тот ещё гемор.
Да, это он и есть - КЗК Альфа. Боюсь, тут тебе уже никто не поможет, даже сам Альф.Не знаю точно чем шифровали, раньше не сталкивался, скорее всего комплексом защиты Альфа, там вроде бы лицензионный ключ есть (License.key) есть и DLL-ка (Decoder.dll) как я понял для дешифровки на лету.![]()
Если речь идет о кодовых страницах таблиц преобразования, то там на соответствующем коде 1251 (указанным в кодовой странице ИБ) уже стоит галочка и он не активен (нельзя поменять). Однако база при таких условиях не запускается.Поставь в региональных настройках винды порядок сортировки, совпадающий с тем что стоит у тебя в настройках Конфигуратор\Администрирование\Кодовая страница ИБ...
Необходимо сделать закрытие предыдущего месяца, чтобы произошло начисление по налоговому счету ДФЛ.Такой вопрос: при проведении документа "Начисление налогов" показывает только начисления в ПФ ФСС , а НДФЛ - нет Почему???
Кто знает как сделать? Само начисление происходит абсолютно корректно и можно увидеть на счете 68