Заходиш в конфигураторе в Администрирование. там есть раздел Кодовая страница ИБ, там выбери русский и будет тебе щастьеDenja написал(а):Всем Приветик! Помогите пожалуйста!!!
Ставлю 1Cv_77_25_Unisetup скаченную с нашего форума, потом Зарплата+Кадры вер.014 для Украины, указываю - новая конфа и т.д., всё стало, далее, конфигуратором заходит, а когда заходишь в 1С пользователем( причём что в ДЕМО, что просто в конфе) пишет -
ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ,УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ, ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО!
При обновлении конфигурации(при инстале) таже ошибка
Всё перепробывал, ничего не выходит....
Что делать??
РS.: Российская работает(((
Писать "спасибо" не нужно, для этого есть кнопка справа, а насчет фтп, так он не работает, почитай ветку полностью, там народ выкладывает книги спроси и тебе помогут.Denja написал(а):Большое спасибо "frost_ua"!!! Всё получилось!!!
И ещё вопросик, а как зайти на ФТП с книгами 1С? Какой логин и пароль, стандартные варианты не пускают.....
Если есть у кого-то ссылки на литературу по администрированию - конфигурированию 1С, Будет просто ЧУДО!!!
Этот адресный классификатор вполне подходит для сдачи отчетности в налоговую, например, 2-НДФЛ и проч. Но если сопоставлять его с почтовым адресным классификатором, например для рассылки почтовой корреспонденции через ФГУП "Почта России", то сталкнетесь с проблемой несоответствия почтовых индексов.NahAlex написал(а):ruuz Насколько я понимаю ты говоришь про КЛАДР, так вот он есть на каждом диске итс...
http://www.gnivc.ru/io/io.htm и здесь смотри!
vitaliy1973 Хороший и обстоятельный ответ!))
ШтыК написал(а):Добрый день умным людям.
Я почувствовал, что тупею на теперешней работе, и она мне совершенно не приносит удовольствия, и решил попробовать чего-то новенького. Выбор пал на освоение 1с бухгалтерии. Немного полистал учебники, попрактиковался составлением разных приложений и задач. Теперь можно и работу искать, а там доучиться
Но...
На большинстве предприятий уже установлена какая-то платформа с какими-то уже адаптированными конфигурациями, причем наверняка писались они не одним программистом и наверняка не каждый утруждал себя вставкой коментариев и составлением описаний.
Подскажите - с чего начать прийдя на новую работу, чтобы побыстрее войти в курс дела?
Буду благодарен также за любые ссылки и материалы по этой теме.
GI80 написал(а):Основываясь на собственном опыте скажу - лучше идти на курсы. Я разбирался сам и теперь очень жалею об этом. Потерял кучу времени на каких-то несущественных вещях. А так препод тебе все расскажет и покажет.
Если же ты твердо решил все изучать сам, то в шапке этой темы есть ссылки на книжки. Скачиваешь их все и читаешь одну за одной. Очень рекомендую найти вот эти "Решение задач оперативного учета 2 части", "Решение задач бухгалтерского учета" и "Решение расчетных задач". ИМХО лучшие книжки для новичка. Чтобы раньше времени не заморачиваться бухгалтерией и расчетом начинай с "Решения задач оперативного учета".
P.S. И ОБЯЗАТЕЛЬНО научись пользоваться отладчиком - лучшего пощника не найти.
По сравнению с dbf SQL база работает медленее. Причем сильно. Если не изменяет память раза в 2 - 3. На SQL имеет сиысл переходить только в том случае если у предприятия большой документооборот (от 100 документов в день). Ценность SQL (применительно к 1С) не в скорости работы а в том что практически не ограничен размер базы, тогда как в предельный размер dbf файла 4 Гб.x-Ustas написал(а):Да, тоже интересует, как по быстродействию, по сравнению с dbf.
Будут ли документы быстрее проводится.
Поделитесь, плиз опытом.
Есть ли смысл переходить.