Регет однозначно! Никогда не глючит! Пользуюсь с версии 1.3
И ФТП клиент в нем прекрасный. И скрипты берет. И списки мгновенно создает. У остальных (я их всех перепробовал) либо глюки, либо функций нужных нет, либо мышом замучаешься возить, пока требуемую задачу выполнишь.
Сам пользуюсь FlashGet, но бывают сбои, когда меняеш папку размещения скаченных файлов и из под оперы нельзя поставить на закачку сразу несколько файлов, так как это делается в IE.
Пользуюсь FlashGet-ом с версии 0.96, более лучшего и удобного "качка" не нахожу,
иногда Mass Downloader (для предпросмотра Zip-архивов) и совсем редко линуксоидным
Wget.
Качаю обычно встроенной качалкой мозилы, но это от того, что связь качественная и за последний год еще ни разу не рвалась. Но если что-то реально большое, то DownMaster. Раньше пользовался сначала FlashGat потом ReGetDx, причем перешел на Регет ввиду его большего удобства в использовании, а отказался потому что надоело геморроится с активацией.
Я проголосовал за GetRight
Знаю, знаю, есть намного круче,
но это моя првая любовь (среди качалок - а вы что одумали?)
Что ни пробовал не могу от него отказаться.
А если любовь, то что такое лишние 15-20 секунд закачки?!
Голосовал за Download Master.Сейчас ищу ему замену,т.к при появлении 100 мегабитного канала в ДМ обнаружились странные глюки(торможение ПК при закачке,зависание ДМ на последних процентах закачки).Скорее всего перейду на FlashGet.
После Flash Get пользуюсь DownloadMasterом Удобно,классно, но почемуто
с ftp netz ru не хочет тянуть, пришлось IE пользоваться. Хотя настройки как только не крутил и в один поток и запланировать.Не все йогурты....