Выбираем лучший менеджер закачек | Страница 12 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Выбираем лучший менеджер закачек

Лучший Менеджер загрузок

• FlashGet

Голосов: 156 31.4%
  • GetRight

Голосов: 24 4.8%
  • ReGet Deluxe

Голосов: 91 18.3%
  • Download Master

Голосов: 173 34.8%
  • Fresh Download

Голосов: 0 0.0%
  • Download Accelerator Plus

Голосов: 11 2.2%
  • Internet Download Manager

Голосов: 17 3.4%
  • Net Vampire

Голосов: 1 0.2%
  • WinGet

Голосов: 1 0.2%
  • Other

Голосов: 23 4.6%

• Всего проголосовало
    497
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeleboba

Турист
Credits
0
sasoa, i use download master. It is ok, but you have to wait the time to get the link, but the file is easily downloaded with DM.

anvin

Турист
Credits
0
Отдаю свой голос ReGet Deluxe. Хотя сейчас в основном пользуюсь DM - он всё-таки бесплатен, да и по удобству уже почти не уступает.

N

novus

Гость
С выходом предпоследней версии FDM перешел на него с DM.
Free Download Manager - бесплатен, нет рекламы, множество функций, хорошая интеграция и качество работы на уровне...

S

sgsargsyan

Гость
идиоты попробуйте качать 500-700 МБ или 1-2 ГБ и поймете что для сохранности нет лучше Teleport Pro, Download Accelerator Premium,Disco PUMP

Senja2

Турист
Credits
0
в опциях закачки не очень удобно настраивать. приходится кучу кнопок надавить, чтобы, например, количество секций указать... в FlashGet'e это все на виду

R0nin

Турист
Credits
0
Долгое время пользовался Flashget'ом, но с полгода назад перешел на Download Master. Все устраивает, плюс бесплатность радует.

filantrop

Турист
Credits
0
Долгое время пользовал ФлешГет, но недавно столкнулся с невозможностью закачать большой файл(почти 4 гига)
РеГет мне ни когда не нравился(куча настроек,желание скачать все сразу)
И я попробовал Download Master:)
Теперь я его ставлю всем знакомым.
И мне показалось, что есть реальная разница закачки в один поток и, например, в пять.

Udacha

Турист
Credits
0
Многие пользуються FlashGet по-привычке и не без подачи админов с форума и Netz.ru, типа FlashGet лучший, бесплатный, только он тянет с китайцев и т.п.
Здесь как правило споры сводяться к сравнению интерфейсов, удобству пользования и т.д.

ReGet лучший, потому что ни у кого больше нет такого мощного планировщика, что говориться оставил и забыл, только благодаря ему я выкачиваю по 4,5 Гб инфы в месяц за 150 рублей доступа практически не подходя к компу!
На любой довод, что Флеш лучший приведу контраргумент, что Регет еще лучше, дерзайте и ReGet ответит вам с любовью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху