Выбираем лучший интернет броузер | Страница 15 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

Какай броузер лучше?

• Opera

Голосов: 251 51.2%
  • IE

Голосов: 34 6.9%
  • Mozilla / Firefox

Голосов: 111 22.7%
  • NetScape

Голосов: 2 0.4%
  • MyIE

Голосов: 76 15.5%
  • Avant Browser

Голосов: 8 1.6%
  • Other Browsers

Голосов: 8 1.6%

• Всего проголосовало
    490

axnews

Турист
Credits
0
Из тех браузеров, которые я юзал, расставил бы их в таком порядке:
4 место - IE (не нравится вообще)
3 место - MyIE (получше,чем чиcтый IE, но тоже не впечатляет )
2 место - Mozilla (no comments)
1 место - Opera (лучший IMHO, из недостатков могу назвать только сохранение страниц в одной папке с картинками, что не очень удобно)

Сейчас юзаю Оперу и ставить что-то другое даже мысли не возникает agadou14

puton

Турист
Credits
0
Opera лучше IE а Mozilla лучше Opera. В Opera не нравится как колбасит страницы во время загрузки да и какая-то она несерьёзная:) 7 раз ставил и 7 ра сносил в т.ч. и последнюю версию. Недавно стоял NetScape поменял на Mozill'у и особой разницы не заметил.

•cRomweLL•

Banned
Свой / Own
Credits
0
Opera, т.к. имхо самая шустрая и если руки прямые можно настроить правильно и будет полностью безопасной и удобной

nirvan0id

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Credits
0
Maxthon (MyIE2 в прошлом) от Lem'a. Пробовал, конечно, все, очень долго сидел на NetCaptor'e (кстати, он в опрос не вошел), но на нем остановился.

F

fobosblade

Гость
После Мозилки практически всегда Ад-варе молчит:)

smair

Турист
Credits
0
Отделим мух от котлет :) Предпочтение -мозилке а использование -IE- ибо многие проги (типа adaptec storage manager и ряд других ) работают только с ИЕ

A

akte

Гость
Opera

Opera forever!!!!!!!!!!!!!!!! agadou14 Достоинств масса: скорость; наглядно видно что делается со страницей, качается или нет; нет проблем с flesh и java и качалка встроенная прикольная........ А вот начальник мой не понимает........говорит не может быть чтобы быстрее, дескать канал и для ослика и для Opera один.........глюпый :fai:

Последнее редактирование модератором:

xemul

Турист
Credits
0
Я буду краток. То, что Opera rulezz - ясно, дело не в этом. Лучше браузера нет. По функциональности близок Maxthon - но он наследует тормознюююющий движок IE. Что касается Mozilla - то она просто бесит в попытках угнаться за функциями Opera, я не понимаю нах*ра юзать браузер, который только пытается повторить что-то другое? Любителям разбираться в этой проблеме должно быть известно, что общепризнанным фактом является то, что для того, чтобы Mozilla добиться полной функциональности Opera, нужно установить 27 (двадцать семь!) плагинов и дополений.
Что касается стандартов - то опять-таки всем должно быть известно, что лучшей поддержкой всех современных стандартов (по мнению W3C, между прочем) обладают Mozilla и Opera, ишак и тут в заднице. А с отображением страниц возникают проблемы не из-за стандартов, а из-за криворучек веб-мастеров, которые считают, что существует только один браузер и пишут сайты (скрипты) не согласуясь с языками, а согласуясь с тем, как все это отображает IE.
Да, кратко не получилось :)

Egoizte

ex-Team DUMPz
Credits
0
xemul написал(а):
...для того, чтобы Mozilla добиться полной функциональности Opera, нужно установить 27 (двадцать семь!) плагинов и дополений.
Странно, мне хватило четырех, благодаря им я получил все мне нужные функции из оперы и макстона, т.е. получилось 2 в 1, что очень обрадовало. Причем, почти даже не настраивал плагины.

L

lamerug

Гость
подскажите как через оперу флеш гет качал

MonstrD

Турист
Credits
0
зайди сюда, там все расписано очень подробно, не создавай кучу тем, пользуйся поиском. есть возможность прикрутить в Opera перехват FlashGet ом, а также многие другие менеджеры закачки, через правую кнопку мыши без использования plugin's.
http://forum.myopera.net/

O

Oreggu

Гость
Пользуюсь мурзилкой-Firefox'ом. Но почему она отказывается открывать файлы на диске при уже открытом другом своем окне?! Да еще и русские буквы в имени меняет на unicode. Получаем в итоге такое: "Файл /d:/text/%А0%А0%С0%В0.htm не существует". Почему появляется косая черта перед d: и почему unicode вместо стандартной кодировки? Кто знает решение?

Werwolf

Турист
Credits
0
Опера. Первый раз когда поставил - сначала не понравилась. Поюзал минут 15, пролез по настройкам, попробовал. Теперь вот уже год как не могу юзать ИЕ - какой-то он неудобный.

Сверху