Выбираем лучший интернет броузер | Страница 23 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

Какай броузер лучше?

• Opera

Голосов: 251 51.2%
  • IE

Голосов: 34 6.9%
  • Mozilla / Firefox

Голосов: 111 22.7%
  • NetScape

Голосов: 2 0.4%
  • MyIE

Голосов: 76 15.5%
  • Avant Browser

Голосов: 8 1.6%
  • Other Browsers

Голосов: 8 1.6%

• Всего проголосовало
    490

BigDreamer

Турист
Credits
0
Недавно сделал опрос на данную тему пару десятков серьезных компьютерных спецов. Оказалось, что более 70 процентов из них считают именно Firefox самым оптимальным вариантом.

dvg89

Турист
Credits
0
Какой браузер?

Доброго время суток!
Только что лазил по сайту и наткнулся на опрос по тому, какой браузер считают лучшим.
Я использую roboform и reget dx, с некоторыми браузерами они не работают.
Подскажите какой все-таки выбрать браузер, чтобы он с ними работал (кроме интернет эксплорера)

Mirabo

Турист
Credits
0
Да выбор-то небогат, однако - FireFox и Оpera. Что касается первого - FF, то roboform, то последняя его версия "Работает с браузерами Netscape, Mozilla, Firefox на Windows". А вот работает ли с ним Opera - я не знаю. К сожалению, не знаю про reget dx.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
dvg89, создавать отдельную тему, посвящённую уже рассматриваемому вопросу не нужно.

DonetsS

Турист
Credits
0
Maxthon :)
Очень удобен для меня что на базе Explorer-a, табами, расширеннием плагинами, жестами мыши, возвратом закрытых страниц и загрузкой последних посещенных сайтов при запуске :)

Последнее редактирование модератором:

JAFO

Турист
Credits
0
Пользуюсь только FireFox - все, что нужно в него встраивается, можно проверять, не попал ли на сайт-подделку, легко режется реклама и т.д.

JORJ

Турист
Credits
0
уж от Файерфокса не ожидал (при чем проголосовал за него) ! Не поддерживает длинные имена файлов:
если запустить локальный *.htm (подчеркиваю htm !) из самого броузера, все отрабатывацца нормально, но если кликнуть по файлу , лежащему например в папке D:\_Мои документы\www\web\... - все баста карапузики!!
"...не могу отобразить страницу" ! ... в чем трабл??

tele

Турист
Credits
0
если запустить локальный *.htm (подчеркиваю htm !) из самого броузера, все отрабатывацца нормально, но если кликнуть по файлу , лежащему например в папке D:\_Мои документы\www\web\... - все баста карапузики!!
"...не могу отобразить страницу" ! ... в чем трабл??
У меня такое было, но давно, на какой-то строй версии ФФ
Сейчас на всякий случай проверил - все открывается. Любой длины файлы, и любой комбинации шрифтов. Пользую ФФ вер 2.0б1
Но судя по симптомам - это не ФФ виноват, а винда. Неправильно передает имена. Что-то с кодовыми таблицами.

Vicci

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
to DVG89

Выбирай Firefox c Reget работает 100% через расширение FlashGot! :)

kang2k

Турист
Credits
0
MyIe (вернее Maxthon) ru-board pack скорость вполне приемлимая, куча удобных плагинов....

NomadSoul

Турист
Credits
0
Последнее время пользую только Firefox...Хотя IE7 очень даже ничего...но нет такого разнообразия плагинов как для FF

DJ-root

Турист
Credits
0
Уже 3 года использую Firefox. Меня он вполне устраивает, менять ничего не хочу. С IE6-7 работать я не могу - просто неудобно. FF использую без плагинов, просто нет времени и необходимости их искать и устанавливать

cross

Турист
Credits
0
На мой взгляд еще не скоро появится, что-либо лучше Оперы...
Неприхотливый, быстрый, удобный, бесплатный браузер... :)

Сверху