UGS NX (все версии) | Страница 21 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

UGS NX (все версии)

IgoryaN

Турист
Credits
0
К UGS NX 3 подойдет файл лицензии от NX 4. Если да, то не мог ли кнонибудь поделиться файлом лицензии с описанием ускановки? А то NX 3 скачал и ума ему дать не могу. Толи там лицензия до 2004 г...

Barbariska

Турист
Credits
10
2IgoryaN. Попробуй этот файл. (он для ugs3, может такой же как и у тебя) Инструкция, на русском, - приложена. После скачки переименуй .dat в .rar
___http://rapidshare.de/files/21248178/1.dat.html

Sem2044

Турист
Credits
0
Доброго время суток!
Подскажите пожалуйста какие нормальные ссылки откуда можно скачать Unigraphics? (Просто трафик не бессплатный не хочеться попасть в просак.)

Barbariska

Турист
Credits
10
2Sem2044 Ссылки в посте №303 пока рабочие. Если что, эти архивы имеются в оригинале.

2Max1606 Не встречал, но думаю что в действительности русская документация, выше NX2, существует. Я, к примеру, ставлю английский вариант, вкупе с документацией. Так, мне кажется, гораздо удобнее. Но это, Имхо, не всем подходит. Вообще, программка эта - не так уж проста, в освоении.

oberon_1

Турист
Credits
0
Добрый день. Скачал NX4 из 303 поста. С 1cd программа(с рус. интерф.) встала без проблем, запускается и работает. При инстал. документации со 2cd
вылетает сообщение " ошибка записи в файл" , пробовал 2 раза но результат тот же. Интересно узнать как у других поставился 2cd и на каком
языке документация? Может поставить рус. help от NX2 и не марочить голову
себе и другим? Спасибо за ответы.

С уважением, oberon_1.

Chilavert

Турист
Credits
0
Если это то, что есть в осле на двух дисках - то все должно быть ОК.

На втором диске есть UGS NX4 Docs для Вин 64 и 32. Только вот ставится оно нормально на NTFS, может в этом проблема.

[REQ] а кто-нибудь хоть в осле (линк) или где NX4 CAST встречал?

oberon_1

Турист
Credits
0
Спасибо Chilavert за инфу, у меня FAT32. На счёт NX4 cast смотри пост 288.

С уважением, oberon_1.

Barbariska

Турист
Credits
10
Скачал файл, и проверил. Все ОК. Значит, у вас он был поврежден при скачке.
На всякий случай, вот еще ссылка:
эйчttp://www.sendspace.com/file/xy0mfy
Кстати, на SendSpace не надо ждать целый час, до следующей скачки (при free аккаунте.) Отдает, практически сразу.

Sem2044

Турист
Credits
0
Скачал по этой ссылке разными программами закачки, все равно не открывает, пишет неожиданый конец архива, может дело в winrar, какой нужно использовать?

Barbariska

Турист
Credits
10
WinRar-ом v3.30. А второй файлик на Cast открывается?

Последнее редактирование модератором:

Sem2044

Турист
Credits
0
Были проблемы действительно с Winrar-ом, версия поздняя..
А второй файлик на Cast открывается?
Все открылось спасибо.
По ссылкам с pnx4l архивы Nx4 я так понял не совпадают с теми что с rapidshare?
(просто с rapidshare я 40% уже скачал)

Сверху